Réservation




logo fait-maison

Desserts

Dans le menu à 29€ les desserts jusqu'à 7€ sont compris, tout autre dessert supplément de 2€

       
logo fait-maison Glace maison   3 €
  (vanille de Madagascar, chocolat Guanaja, café)   la boule
logo fait-maison Sorbet maison   3 €
  (abricot, framboise, fraise, mojito)   la boule
logo fait-maison Salade de fruits frais   7 €
logo fait-maison Crème brûlée à la vanille de Madagascar   8 €
logo fait-maison Pavlova aux myrtilles (meringue, sorbet framboise, myrtilles, confiture de myrtilles, chantilly)   8 €
logo fait-maison Mousse au chocolat noir Caraïbe et streusel au chocolat   8,50 €
logo fait-maison Tartelette renversée au citron de Menton   9 €
logo fait-maison  Tartelette tiède au chocolat Caraïbe parfumé à la fève de tonka   9,50 €
logo fait-maison French ou Irish Coffee (cognac ou whisky, café, chantilly)   9,50 €
logo fait-maison Dame blanche (3 boules de vanille, sauce chocolat maison, chantilly)   10 €
logo fait-maison Sorbet arrosé (framboise ou abricot ou mojito)   10 €
logo fait-maison Pavlova (meringue, sorbet pêche de vignes, confiture de framboises, chantilly)   8 €
logo fait-maison Prince du Valais (sorbet abricot, biscuit, soufflé glacé abricot)   11 €
logo fait-maison Eclair (crémeux mangue et fruits de la passion, ganache montée chocolat blond Dulcey)   11 €
logo fait-maison Café ou Thé gourmand (assortiment de mini pâtisseries maison)   11 €
logo fait-maison Champagne gourmand (uniquement à la carte)   15 €
logo fait-maison Supplément chantilly maison   1,50 €
 
 Tous nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valhrona®

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonmultipass 101x70