Restaurant

 

logo fait-maison

Desserts

 

logo fait-maison Coupe glacée   3.50€
  Glaces : vanille de Madagascar, chocolat noir Valrhona®, caramel-beurre salé
Sorbets : framboise, citron vert, myrtilles, abricot,
  la boule
logo fait-maison Crème brûlée à la vanille de Madagascar   10.50€
logo fait-maison Tiramisu café   11€
logo fait-maison French ou Irish Coffee (cognac Gautier ou whisky Jameson, café, chantilly)   11.50€
logo fait-maison Dame blanche (3 boules de vanille, sauce chocolat maison, chantilly)   12€
logo fait-maison Brioche maison à la vanille de Madagascar façon perdue, sauce praline au citron, compoté de prunes, glace vanille   12.50€
logo fait-maison Pot de fleur (compotée de fruits exotiques, crème pâtissière vanille-tonka,
crumble chocolat)
  12.50€
logo fait-maison Coupe arrosée à l’eau de vie (2 boules)
(au choix : sorbet framboise avec eau de vie de framboise ou
abricot avec eau de vie d’abricot ou citron vert avec vodka)
  13€
logo fait-maison Tartelette coulante au chocolat Valrhona® (namelaka opalys café, glace chocolat noir Guanaja)   13.50€
logo fait-maison Eclair (crémeux mangue et fruits de la passion, ganache montée chocolat blond Dulcey)   13.50€
logo fait-maison Fleur de Neige
(mousse mangue-passion, cœur yuzu-mangue, sablé breton)
  14.50€
logo fait-maison Supplément chantilly maison   2€
 
 Tous nos pâtisseries, glaces et sorbets sont de fabrication maison

Cette carte est susceptible d’évoluer en fonction de nos arrivages et de nos producteurs
Prix nets par personne en euros, hors boissons, service compris

RÉSERVER UNE TABLE