Réservation




logo fait-maison

Desserts

Dans le menu à 29€ les desserts jusqu'à 9€ sont compris, tout autre dessert supplément de 2€

       
logo fait-maison Glace maison   3 €
  (vanille de Madagascar, chocolat Guanaja, café, marron)   la boule
logo fait-maison Sorbet maison   3 €
  (abricot, framboise, pêche de vigne, mirabelle, passion-vanille)   la boule
logo fait-maison Salade de fruits frais   7 €
logo fait-maison Crème brûlée à la vanille de Madagascar   8,50 €
logo fait-maison Pavlova aux fruits rouges (meringue, sorbet pêche, confiture de framboises, chantilly)   8 €
logo fait-maison French ou Irish Coffee (cognac ou whisky, café, chantilly)   9,50 €
logo fait-maison  Trilogie autour du citron
(demi-sphère yaourt yuzu, crémeux citron de Menton et sorbet citron-menthe)
  10 € 
logo fait-maison Dame blanche (3 boules de vanille, chocolat chaud maison, chantilly)   10 €
logo fait-maison Sorbet arrosé (framboise ou abricot ou mirabelle)   10 €
logo fait-maison Prince du Valais (sorbet abricot, biscuit, soufflé glacé abricot)   11 €
logo fait-maison Eclair (crémeux mangue et fruits de la passion, ganache montée chocolat blond Dulcey)   11 €
logo fait-maison Café ou Thé gourmand (assortiment de mini pâtisseries maison)   11 €
logo fait-maison Pêche de vigne pochée au vin rouge et épices, sorbet pêche   10 €
logo fait-maison Retour des sous-bois (entremet poire, biscuit noisettes, coing, cassis et sorbet pêche de vigne)    12 €
logo fait-maison Coulant au chocolat Caraïbe, sorbet passion-vanille et écume passion-banane (10 minutes d'attente)   12 €
logo fait-maison Champagne gourmand (à la carte uniquement)   15 €
logo fait-maison Supplément chantilly maison   1,50 €
 
 Tous nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valhrona®

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

Réserver une table

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonmultipass 101x70