Réservation




logo fait-maison

Entrées

       
logo fait-maison Salade verte   5 €
logo fait-maison Velouté de légumes du moment servi avec croûtons et fromage râpé   9 €
logo fait-maison OEuf 63° au velours de courge, crispy de jambon, graines de courges caramélisées   12 €
logo fait-maison Terrine du chef Philippe et copeaux de viande séchée   14 €
logo fait-maison Salade César (mesclun, poulet sauté au miel, croûtons, parmesan)   16 €
logo fait-maison Charcuterie fumée au genièvre à la ferme du Papy Gaby (18 mois d'affinage) (jambon cru, terrine, saucisson sec, viande séchée et salade verte)   19 €
logo fait-maison Duo de saumon Loch Duart d'Écosse fumé et mariné au parfum de génépi   20 €
logo fait-maison Marbré de foie gras au vin rouge accompagné de son escalope dorée   25 €
logo fait-maison Escargots de Haute-Savoie au beurre persillé à l'ail des ours (douzaine)   19 €
logo fait-maison Escargots de Haute-Savoie au beurre persillé à l'ail des ours (demi-douzaine)   10 €
logo fait-maison Omelette (jambon ou fromage ou fines herbes), servi avec frites maison et salade verte   15 €
       

logo fait-maison

Poissons

       
logo fait-maison Filet de truite poché au bouillon de pommes Granny Smith et céleri   20 €
logo fait-maison Filet de féra du lac Léman, sauce verveine   25 €
logo fait-maison Filets de perche poêlés au beurre citronné   26 €
icon-toque
logo fait-maison Assiette de frites maison   5 €
 

logo fait-maison

Viandes

Toutes nos viandes sont d'origine française
       
logo fait-maison Mignon de veau à la savoyarde (filet mignon de veau poêlé, jambon, fromage, sauce forestière)   28 €
logo fait-maison Tournedos grillé, sauce béarnaise ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)   29 €
logo fait-maison Tournedos grillé, sauce cèpes   34 €
logo fait-maison Tournedos Rossini (escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noire de la Drôme, sauce périgueux)   40 €
logo fait-maison Burger Fleur de Neige servi avec frites maison et salade (steak haché 180g, tomate, fromage, oignons rouges confits au vinaigre balsamique, sauce burger maison)   18 €
       

logo fait-maison 

Abats

       
logo fait-maison Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote   21 €
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l'armagnac   28 €
logo fait-maison Noix de ris de veau braisé au foin, sauce chanterelles   36 €
       

Fromages

       
  Fromages d’ici et d’ailleurs   10 €
  Fromage blanc   4 €
       

logo fait-maison

Spécialités Savoyardes

servies avec charcuterie maison du Papy Gaby et salade verte
       
logo fait-maison Berthoud (fromage d’Abondance gratiné au four, ail et vin blanc, pommes de terre)   24 €
logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail)250g par pers, min. 2 personnes   24 €
  supplément de fromage 250g par personne (sans accompagnement)   13 €
logo fait-maison Tartiflette (pommes sautées, lardons, oignons, ½ reblochon fermier gratiné)   24 €
logo fait-maison Raclette (fromage fermier, pommes de terre) min. 2 personnes   24 €
       
 

logo fait-maison

Carte chasse

  
logo fait-maison  Assiette du chasseur
pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras), mousse de colvert
  23 €
  Plat    
logo fait-maison  Entrecôte de cerf grillée, sauce poivre Timut (saveurs d'agrumes)   38 €
logo fait-maison  Noisette de chevreuil Rossini, min. 2 personnes
(escalope de foie gras de canard, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  50 €
logo fait-maison Dégustation de chevreuil en 3 façons   42 €
logo fait-maison Civet de chevreuil, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os)   32 €
Sélection de vin pour la chasse: 
  2015 Beaumes de Venise ~ Domaine de Durban ~ Léydier & Fils   35 € 
  1dl ~ 5€         2dl ~ 10€         3dl ~ 15€         5dl ~ 25€    
  75% grenache, 20% syrah, 5% mourvèdre, ample, équilibré, fruité est de bonne structure    
      

 

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

La liste des allergènes présents dans nos plats est à votre disposition

Réserver une table

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonmultipass 101x70