Réservation



logo fait-maison

Entrées

       
logo fait-maison Salade verte   5 €
logo fait-maison Velouté de légumes du moment, croûtons et fromage râpé   10 €
logo fait-maison OEuf 63° de Marin, velours de potimarron, écume marron et chips de jambon   13 €
logo fait-maison Gaufre de pomme de terre au fromage d’Abondance et chiffonnade de jambon cru   15 €
logo fait-maison Terrine du Chef Philippe de canard et lapin, copeau de jambon cru échalote confite, moutarde à l’ancienne et pétales de betterave chioggia   16 €
logo fait-maison Pâté croûte traditionnel de canard au foie gras, chutney aux coings   19 €
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soin (18 mois d'affinage)
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  20 €
logo fait-maison Trilogie Loch Duart d’Écosse, mousse de raifort
(saumon fumé, coeur de filet mariné au jus de betteraves, tartare)
  21 €
logo fait-maison Foie gras de canard, gelée de myrtilles et bricelet au vieux fromage d’Abondance, escalope dorée   26 €
logo fait-maison Escargots de Sciez au beurre persillé à l'ail des ours (douzaine)   18 €
logo fait-maison Escargots de Sciez au beurre persillé à l'ail des ours (demi-douzaine)   10 €
logo fait-maison Omelette (jambon ou fromage ou fines herbes) servie avec frites maison et salade verte   16 €
       

logo fait-maison

Salades gourmandes

       
logo fait-maison Salade Malakoff (mesclun, beignets chauds au fromage franco-suisse)   17 €
logo fait-maison Salade de chèvre chaud en trois façons
(mesclun, croustillant de fromage nature, à la sarriette et affiné de la chèvrerie des Thoules
à la Chapelle d’Abondance)
  19 €
       

logo fait-maison

Poissons

       
logo fait-maison Filet de truite poché au bouillon de pommes Granny Smith et céleri   22 €
logo fait-maison Dos de cabillaud nacré, émulsion lait de coco et citronnelle   17 €
logo fait-maison Filets de perche poêlés au beurre citronné   28 €
logo fait-maison Filet de féra du lac Léman, sauce verveine   29 €
logo fait-maison Noix de Saint-Jacques françaises snackées,
Saint Honoré de chou-fleur et lentilles, sauce crustacés
  33 €
icon-toque
logo fait-maison Assiette de frites maison   5 €
 

logo fait-maison

Viandes

Toutes nos viandes sont d'origine française
       
logo fait-maison Magret de canard rôti, sauce myrtilles   27 €
logo fait-maison Mignon de veau à la savoyarde (filet mignon de veau poêlé, jambon, fromage, sauce morilles)   29 €
logo fait-maison Tournedos grillé, sauce béarnaise ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)   30 €
logo fait-maison Tournedos grillé, sauce morilles   35 €
logo fait-maison Tournedos Rossini
(escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noire de la Drôme, sauce périgueux)
  41 €
logo fait-maison Burger Fleur de Neige servi avec frites maison et salade
(steak haché 180g, tomate, fromage, oignons rouges confits au vinaigre balsamique, sauce burger maison)
  22 €
       

logo fait-maison 

Abats

       
logo fait-maison Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote   21 €
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l'armagnac   28 €
logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce morilles   37 €
       

Fromages

       
  Fromages d’ici et d’ailleurs   11 €
  Fromage (1 morceau)   4 €
  Fromage blanc   4 €
       

logo fait-maison

Spécialités Savoyardes

servies avec charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte
       
logo fait-maison Vacherin de Châtel (450g pour 2 personnes, minimum 2 personnes)
(fromage d’exception et très rare au lait cru de vache, servi froid avec pommes de terre chaudes à la peau)
  18 €
logo fait-maison Fondue à la truffe noire de la Drôme (250g de fromage et 10g de truffes par personne)
(mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) minimum 2 personnes
  40 €
logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) 250g par pers, min. 2 pers   25 €
  supplément de fromage 250g par personne (sans accompagnement)   13 €
logo fait-maison Berthoud (fromage d’Abondance gratiné au four, ail et vin blanc, pommes de terre)   25 €
  supplément de fromage 250g par personne (sans accompagnement)   13 €
logo fait-maison Tartiflette (pommes sautées, lardons, oignons, ½ reblochon fermier gratiné)   25 €
logo fait-maison Raclette (fromage fermier, pommes de terre) min. 2 personnes (à consommer sur place)   26 €
       

 

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

La liste des allergènes présents dans nos plats est à votre disposition

Réserver une table

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonqualite