Réservation




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Entrées

       
logo fait-maison Salade verte   5 €
logo fait-maison Velouté de légumes du moment servi avec croûtons et fromage râpé   9 €
logo fait-maison Œuf 63° au velour de panais, compotée d'oignons rouges et crispy de jambon   14 €
logo fait-maison Salade de croustillant de reblochon fermier pané   16 €
logo fait-maison Salade César (mesclun, poulet sauté au miel, croûtons, parmesan)   16 €
logo fait-maison Pâté croûte traditionnel de canard au foie gras,chutney de coings au poivre de Timut   17 €
logo fait-maison Barszcz (consommé de betterave) et raviole de foie gras   18 €
logo fait-maison Charcuterie fumée au genièvre à la ferme du Papy Gaby (18 mois d'affinage) (jambon cru, terrine, saucisson sec, viande séchée et salade verte)   19 €
logo fait-maison Carpaccio de saint jacques, marinade de yuzu et zeste de combawa   20 €
logo fait-maison Duo de saumon Loch Duart d'Écosse fumé et mariné, gelée aux agrumes   20 €
logo fait-maison Nougat de foie gras de canard aux fruits secs accompagné de son escalope dorée, sauce potiron à l'aigre doux, chutney figue   25 €
logo fait-maison Escargots de Haute-Savoie au beurre persillé à l'ail des ours (douzaine)   19 €
logo fait-maison Escargots de Haute-Savoie au beurre persillé à l'ail des ours (demi-douzaine)   10 €
logo fait-maison Omelette (jambon ou fromage ou fines herbes), servi avec frites maison et salade verte   15 €
       

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Poissons

       
logo fait-maison Filet de truite meunière, sauce agrumes et kumquat confit   19 €
logo fait-maison Filet de féra du lac Léman au jus de viande et fève de tonka   25 €
logo fait-maison Dos de cabillaud cuisson unilateral, émulsion de châtaignes et citronnelles, riz noir aux citrons confits   25 €
logo fait-maison Filets de perche poêlés au beurre citronné   26 €
logo fait-maison Noix de saint jacques snackées au grué cacao et jus de carapas, pâtes fraîches   32 €
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logo fait-maison Assiette de frites maison   5 €
 

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Viandes

Toutes nos viandes sont d'origine française
       
logo fait-maison Magret de canard rôti, sauce myrtilles   26 €
logo fait-maison Mignon de veau à la savoyarde (filet mignon de veau poêlé, jambon, fromage, sauce forestière)   28 €
logo fait-maison Tournedos grillé sauce béarnaise ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)   29 €
logo fait-maison Tournedos grillé sauce chanterelles   34 €
logo fait-maison  Tournedos Rossini (escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noire de la Drôme, sauce périgueux)   40 €
logo fait-maison Burger Fleur de Neige servi avec frites maison et salade (steak haché 180g, tomate, fromage, oignons rouges confits au vinaigre balsamique, sauce burger maison)   18 €
       

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Abats

       
logo fait-maison Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote   21 €
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l'armagnac   28 €
logo fait-maison Noix de ris de veau aux cèpes braisé au foin, sauce morilles   36 €
       
Fromages
       
  Fromages d’ici et d’ailleurs   9 €
  Fromage blanc   4 €
       

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Spécialités Savoyardes

servies avec charcuterie maison du Papy Gaby et salade verte
       
logo fait-maison Berthoud (fromage d’Abondance gratiné au four, ail et vin blanc, pommes de terre)   24 €
logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail)250g par pers, min. 2 personnes   24 €
  supplément de fromage 250g par personne (sans accompagnement)   13 €
logo fait-maison Tartiflette (pommes sautées, lardons, oignons, ½ reblochon fermier gratiné)   24 €
logo fait-maison Raclette (fromage fermier, pommes de terre) min. 2 personnes   24 €
      

 

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La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

La liste des allergènes présents dans nos plats est à votre disposition

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

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