Réservation




logo fait-maison

Entrées

       
logo fait-maison Salade verte   5 €
logo fait-maison Velouté de légumes du moment servi avec croûtons et fromage râpé   9 €
logo fait-maison OEuf 63° au velours de courge, crispy de jambon et graines de courges caramélisées   12 €
logo fait-maison Terrine du chef Philippe et pétales d'oignons rouges   15 €
logo fait-maison Salade César (mesclun, mignon de poulet sauté au miel, croûtons, parmesan)   16 €
logo fait-maison Pâté croûte traditionnel de canard au foie gras, chutney aux coings et poivre de Timut   18 €
logo fait-maison Charcuterie fumée au genièvre à la ferme du Papy Gaby (18 mois d'affinage) (jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l'ail, viande séchée et salade verte)   19 €
logo fait-maison Carpaccio de noix de Saint-Jacques marinées au jus de betteraves et son sorbet   20 €
logo fait-maison Trilogie Loch Duart d'Écosse et cake aux betteraves (saumon fumé, cœur de filet mariné au génépi, tartare)   20 €
logo fait-maison Foie gras de canard et son sorbet à la betterave et framboise, escalope dorée   25 €
logo fait-maison Escargots de Haute-Savoie au beurre persillé à l'ail des ours (douzaine)   17 €
logo fait-maison Escargots de Haute-Savoie au beurre persillé à l'ail des ours (demi-douzaine)   9 €
logo fait-maison Omelette (jambon ou fromage ou fines herbes), servi avec frites maison et salade verte   16 €
       

logo fait-maison

Poissons

       
logo fait-maison Filet de truite poché au bouillon de pommes Granny Smith et céleri   21 €
logo fait-maison Filet de féra, sauce verveine   25 €
logo fait-maison Filet de maigre rôti, jus de viande parfumé à la fève de tonka   26 €
logo fait-maison Filets de perche poêlés au beurre citronné   27 €
logo fait-maison Noix de saint jacques snackée, crémeux de chou-fleur et jus de carapaces aux agrumes   32 €
icon-toque
logo fait-maison Assiette de frites maison   5 €
 

logo fait-maison

Viandes

Toutes nos viandes sont d'origine française
       
 logo fait-maison Magret de canard rôti, sauce myrtilles   27 €
logo fait-maison Mignon de veau à la savoyarde (filet mignon de veau poêlé, jambon, fromage, sauce forestière)   29 €
logo fait-maison Tournedos grillé, sauce béarnaise ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)   30 €
logo fait-maison Tournedos grillé, sauce morilles   35 €
logo fait-maison Tournedos Rossini (escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noire de la Drôme, sauce périgueux)   41 €
logo fait-maison Burger Fleur de Neige servi avec frites maison et salade (steak haché 180g, tomate, fromage, oignons rouges confits au vinaigre balsamique, sauce burger maison)   18 €
       

logo fait-maison 

Abats

       
logo fait-maison Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote   21 €
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l'armagnac   28 €
logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce morilles   37 €
       

Fromages

       
  Fromages d’ici et d’ailleurs   11 €
  Fromage blanc   4 €
       

logo fait-maison

Spécialités Savoyardes

servies avec charcuterie maison du Papy Gaby et salade verte
       
logo fait-maison Berthoud (fromage d’Abondance gratiné au four, ail et vin blanc, pommes de terre)   24 €
logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail)250g par pers, min. 2 personnes   24 €
  supplément de fromage 250g par personne (sans accompagnement)   13 €
logo fait-maison Tartiflette (pommes sautées, lardons, oignons, ½ reblochon fermier gratiné)   24 €
logo fait-maison Raclette (fromage fermier, pommes de terre) min. 2 personnes (à consommer sur place)   24 €
       

 

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

La liste des allergènes présents dans nos plats est à votre disposition

Réserver une table

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonmultipass 101x70