Réservation



logo fait-maison

Entrées

       
logo fait-maison Salade verte   5 €
logo fait-maison Velouté de légumes du moment, croûtons et fromage râpé   9 €
logo fait-maison OEuf 63° de Marin, velours de potimarron, écume marron et chips de jambon   12 €
logo fait-maison Gaufre de pomme de terre au fromage d’Abondance, émulsion au foin et copeaux de jambon cru   17 €
logo fait-maison Salade de chèvre chaud en trois façons (mesclun, croustillant de fromage nature, à la sarriette et affiné de la chèvrerie des Thoules à la Chapelle d’Abondance)   19 €
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soin (18 mois d'affinage)
(jambon cru, terrine, saucisson sec, viande séchée et salade verte)
  19 €
logo fait-maison Duo de saumon Loch Duart d’Écosse (fumé et coeur de filet mariné au génépi)   20 €
logo fait-maison Foie gras de canard accompagné de son escalope dorée, gelée figue-cassis   25 €
logo fait-maison Escargots de Sciez au beurre persillé à l'ail des ours (douzaine)   18 €
logo fait-maison Escargots de Sciez au beurre persillé à l'ail des ours (demi-douzaine)   10 €
logo fait-maison Omelette (jambon ou fromage ou fines herbes) servie avec frites maison et salade verte   16 €
       

logo fait-maison

Poissons

       
logo fait-maison Filet de truite poché au bouillon de pommes Granny Smith et céleri   21 €
logo fait-maison Filets de perche poêlés au beurre citronné   27 €
logo fait-maison Omble chevalier cuisson à l'unilatérale, Sauce verveine   28 €
icon-toque
logo fait-maison Assiette de frites maison   5 €
 

logo fait-maison

Viandes

Toutes nos viandes sont d'origine française
       
logo fait-maison Mignon de veau à la savoyarde (filet mignon de veau poêlé, jambon, fromage, sauce forestière)   29 €
logo fait-maison Tournedos grillé, sauce béarnaise ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)   30 €
logo fait-maison Tournedos grillé, sauce cèpes   35 €
logo fait-maison Tournedos Rossini (escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noire de la Drôme, sauce périgueux)   42 €
logo fait-maison Burger Fleur de Neige servi avec frites maison et salade (steak haché 180g, tomate, fromage, oignons rouges confits au vinaigre balsamique, sauce burger maison)   22 €
       

logo fait-maison 

Abats

       
logo fait-maison Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote   21 €
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l'armagnac   29 €
logo fait-maison Noix de ris de veau braisé au foin, sauce cèpes   38 €
       

Fromages

       
  Fromages d’ici et d’ailleurs   11 €
  Fromage blanc   4 €
       

logo fait-maison

Spécialités Savoyardes

servies avec charcuterie maison du Papy Gaby et salade verte
       
logo fait-maison Berthoud (fromage d’Abondance gratiné au four, ail et vin blanc, pommes de terre)   25 €
logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail)250g par pers, min. 2 personnes   25 €
  supplément de fromage 250g par personne (sans accompagnement)   13 €
logo fait-maison Tartiflette (pommes sautées, lardons, oignons, ½ reblochon fermier gratiné)   25 €
logo fait-maison Raclette (fromage fermier, pommes de terre) min. 2 personnes (à consommer sur place)   25 €
       

logo fait-maison

Carte chasse

logo fait-maison Assiette du chasseur
pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras), mousse de perdreau
  23 €
logo fait-maison Terrine de chasse, copeau de jambon cru et pétales d’oignons rouges   17 €
       
   Plat    
logo fait-maison Entrecôte de cerf grillée, sauce poivre Timut (saveurs d’agrumes)   39 €
logo fait-maison Noisette de chevreuil Rossini, min. 2 personnes
(escalope de foie gras de canard, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  52 €
logo fait-maison Dégustation de chevreuil en 3 façons   42 €
logo fait-maison Civet de chevreuil, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os)   32 €
       
  Sélection de vin pour la chasse    
  2016 Beaumes de Venise ~ Domaine de Durban ~ Léydier & Fils

  37 €
  1dl ~ 5.50€      2dl ~ 11€      3dl ~ 16.50€      5dl ~ 27.50€
75% grenache, 20% syrah, 5% mourvèdre, ample, équilibré, fruité et de bonne structure
   

 

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

La liste des allergènes présents dans nos plats est à votre disposition

Réserver une table

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonqualite