Réservation




logo fait-maison

Menu à 29 Euros

~ supplément fromage 3€ ~

Œuf 63° au velour de panais,
compotée d'oignons rouges et crispy de jambon
ou
Terrine du Chef Philippe
et son confit d'oignons rouges à la crème de cassis
ou
Velouté de légumes du moment
servi avec croûtons et fromage râpé

icon-toque

Filet de truite meunière, sauce agrumes et kumquat confit
ou
Souris d'agneau confit à l'ail et parfumée au romarin
(cuisson basse température 36h)
ou
Suprême de pintade sur peau croustillante façon albufera
ou
Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes d'hiver,
sauce ravigote

icon-toque

Fromages d'ici et d'ailleurs

icon-toque

Sélection de dessert au choix

Tout autre dessert supplément de 2€

Les menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonmultipass 101x70