Réservation




logo fait-maison

Menu Découverte 30€

 

Œuf 63° au velours de courge, crispy de jambon
et graines de courges caramélisées
ou
Gaufre de pomme de terre au fromage d'Abondance et copeaux de jambon cru
Coulis à l'ail des ours
ou
Terrine du Chef Philippe et pétales d'oignons rouges
ou
Velouté de légumes du moment,
croûtons et fromage râpé

icon-toque

Filet de truite poché au bouillon de pommes Granny Smith et céleri
ou
Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus au foin
(cuisson basse température 36h)
ou
Ballotine de pintade contisée aux girolles,
jus à la Mondeuse
ou
Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes,
sauce ravigote

icon-toque

Sélection de dessert au choix

Tout autre dessert supplément de 2€

Supplément fromage 4€

Les menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Tout changement aux menus occasionnera un supplément

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

Réserver une table

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonmultipass 101x70