Réservation




logo fait-maison

Menu Découverte

Œuf 63° en chaud-froid au petits poids et verveine,
pétales de fleurs, chips de jambon
ou
Tomates d'antan, mozzarella de Savoie
et tapenade aux olives noirs
ou
Filet de maquereau mariné,
gelée de vin blanc, chantilly à la moutarde à l'ancienne et tuile à l'encre de seiche ou
Velouté de légumes du moment,
croûtons et fromage râpé

icon-toque

Filet de truite poché au bouillon de pommes Granny Smith et céleri ou
Poitrine de porc caramélisée, jus corsé au miel de Châtel
ou
Ballotine de pintade contisée aux girolles,
jus à la Mondeuse
ou
Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote

icon-toque

Sélection de dessert au choix

Tout autre dessert supplément de 2€

29€
Supplément fromage 3€

Les menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonmultipass 101x70