Réservation



logo fait-maison

Menu Découverte 31.50€

Amuse-bouche

icon-toque

OEuf 63° de Marin, velours de potimarron,
écume marron et chips de jambon
ou
Terrine du Chef Philippe de canard et lapin
échalote confite, moutarde à l’ancienne et pétales de betterave chioggia
ou
Gaufre de pomme de terre au fromage d’Abondance
et chiffonnade de jambon cru
ou
Velouté de légumes du moment
(servi avec croûtons et fromage râpé)

icon-toque

Filet de truite poché au bouillon de pommes Granny Smith et céleri
ou
Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus au foin
(cuisson basse température 36h)
ou
Ballotine de pintade contisée aux girolles, jus à la Mondeuse
ou
Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote

icon-toque

Sélection de dessert au choix
tout autre dessert supplément de 3€

Supplément fromage 4€

Les menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans les menus n'est possible et tout changement sera facturé à la carte

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

Réserver une table

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonqualite