Réservation




logo fait-maison

Menu à 39 Euros
~ supplément fromage 3€ ~

Pâté croûte traditionnel de canard
au foie gras,
chutney de coings au poivre de Timut
ou
Duo de saumon Loch Duart d'Écosse
fumé et mariné, gelée aux agrumes
ou
Charcuterie fumé au genièvre à la ferme du Papy Gaby (18 mois d'affinage)
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l'ail, viande séchée et salade verte)

icon-toque

Douceur mojito au rhum arrangé vanillé

icon-toque

Dos de cabillaud cuisson unilateral, émulsion de châtaignes et citronnelles,
riz noir aux citrons confits
ou
Filet de féra du lac Léman
au jus de viande et fève de tonka
ou
Mignon de veau
cuit dans une feuille d'épicéa,
sauce aux senteurs de sapin
ou
Magret de canard rôti, sauce myrtilles

icon-toque

Fromages d'ici et d'ailleurs

icon-toque

Dessert au choix

Les menus sont servis jusqu'à 13h00 et 20h30

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonmultipass 101x70