Réservation



logo fait-maison

Menu Fleur de Neige 40€

 

Pâté croûte traditionnel de canard
au foie gras
ou
Duo de saumon Loch Duart d’Écosse
(fumé et coeur de filet mariné au génépi)
ou
Charcuterie fumée au genièvre à la ferme du Papy Gaby (18 mois d'affinage)
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)

icon-toque

Verre givré
pomme Granny Smith & coriandre

icon-toque

Pavé de thon rouge
Sauce vierge
(huile d’olive, mangue, coriandre et tomate cerise)
ou
Mignon de veau
cuit dans une feuille d’épicéa,
sauce aux senteurs de sapin
ou
Magret de canard rôti, sauce myrtilles

icon-toque

Dessert au choix

Supplément fromage 4€

Les menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Tout changement aux menus occasionnera un supplément

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

Réserver une table

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonqualite