Réservation




logo fait-maison

Menu Fleur de Neige

Pâté croûte traditionnel de canard au foie gras
ou
Duo de saumon Loch Duart d'Écosse fumé et mariné au parfum de génépi, cake aux fines herbes
ou
Charcuterie fumée au genièvre
à la ferme du Papy Gaby (18 mois d'affinage) (jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l'ail, viande séchée et salade verte)

icon-toque

Douceur mojito au rhum arrangé vanillé

icon-toque

Dos de cabillaud cuisson unilateral, sauce à la verveine,
riz noir aux citrons confits
ou
Filet de féra du lac Léman, sauce vierge (huile d'olive, tomate confite, basilic, parmesan et citron confit)
ou
Mignon de veau
cuit dans une feuille d'épicéa, sauce aux senteurs de sapin
ou
Magret de canard rôti, sauce myrtilles

icon-toque

Dessert au choix

39€
Supplément fromage 3€

Les menus sont servis jusqu'à 13h00 et 20h30

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonmultipass 101x70