Réservation




logo fait-maison

Menu Chasse 50 Euros

 

Assiette du chasseur
pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras), mousse de colvert

icon-toque

Sorbet mirabelle

icon-toque

Dégustation de chevreuil en 3 façons :
~ pavé, sauce champignons des bois
~ cromesquis
~ civet, sauce Saint-Hubert en cocote (cuissot sans os)
Accompagné de marrons caramélisés, spätzle à la farine de châtaigne,
flan courge, poire au vin blanc et épices et choux de Bruxelles

icon-toque

Dessert aux choix dans la carte
ou Retour des sous-bois
(entremet poire, biscuit noisettes, coing, cassis et sorbet pêche de vigne)

 

~ Supplément fromage 3€ ~

 

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

Réserver une table

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonmultipass 101x70