Réservation




Menu de Réveillon de Nouvel An
avec la soirée dansante

Amuse-bouche
Champagne Ruinart brut

illustration-nouvel-an

Nougat de foie gras de canard et graines de courges caramélisées
Foie gras de canard poêlé, potiron à l'aigre doux et crémeux Wasaby
Sauternes ~ Château les Justices ~ 2010, J. Gonet-Médeville

illustration-nouvel-an

Tronçon de sole de ligne et Saint Jacques snackées au grué de cacao
Mousseline Dubarry aux truffes noires
Chablis ~ 2014, L.C Notton

illustration-nouvel-an

Sorbet mojitos et rhum arrangé vanillé

Filet de bœuf limousin en venaison légère, jus miroir de Mondeuse
Fûts d'asperges vertes et étuvette de légumes oubliées
Cardons épineux
Châteauneuf du Pape ~ Clos des Papes ~ 2011, Paul Avril

illustration-nouvel-an

Les Fromages de nos Alpages et d'ailleurs
Magnum Pic saint-Loup ~ L'rorphée ~ Mas Foulaquier ~ 2014, Chauchat

illustration-nouvel-an

Dessert de l'An Neuf
Champagne Ruinart brut

Cotillons
Eau minérale, Café, Mignonette de poire

Danse jusqu'à 3h du matin

Soupe à l'oignon

 

Menu Enfant

Foie gras

****

Tronçon de sole

****

Filet de boeuf

****

Dessert de l'an Neuf

 

WIFI gratuit

 

Accès gratuit à l'espace détente (sauna, jacuzzi, hammam et piscine couverte chauffée).
Massage de bien être, conseils personnalisés, reiki, réflexologie plantaire (sur réservation).

 

Découvrez la cuisine généreuse des chefs Philippe et Sébastien Trincaz (Maître restaurateur).

RESERVATION EN LIGNE

Hotel*** Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
T: +33 450 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr

facebook

logos maitre-restaurateur fait-maisonmultipass 101x70