LE RESTAURANT
La cuisine montagnarde & créative de Sébastien Trincaz
Sébastien Trincaz
cuisine avec le cœur.
Derrière les fourneaux depuis son plus jeune âge, le chef a d’abord secondé son père Philippe avant de prendre les commandes de Fleur de Neige. Il signe aujourd’hui une carte colorée et inspirée dans laquelle ses racines hautes-savoyardes croisent de savoureux souvenirs de voyage. Son letmotiv ? Le fait maison, le goût juste et l’envie de vous faire plaisir.
Derrière les fourneaux depuis son plus jeune âge, le chef a d’abord secondé son père Philippe avant de prendre les commandes de Fleur de Neige. Il signe aujourd’hui une carte colorée et inspirée dans laquelle ses racines hautes-savoyardes croisent de savoureux souvenirs de voyage. Son letmotiv ? Le fait maison, le goût juste et l’envie de vous faire plaisir.
A chaque saison, son inspiration
Un œil sur le jardin dès les premiers jours du printemps, une carte pleine de fraicheur tout au long de l’été, un menu chasse pour célébrer l’automne, des recettes réconfortantes au cœur de l’hiver : pour le chef et son équipe, chaque saison est une nouvelle source d’inspiration.
Petit déjeuner
Chaque matin, nous vous donnons rendez-vous autour du buffet. Viennoiseries, pains, fruits frais, yaourts, céréales, charcuteries, saumon, œufs, boissons chaudes, jus de fruits… : vous composez le petit-déjeuner à votre guise.
Déjeuner
Du lundi au samedi (hors jours fériés), le chef compose une jolie Formule Déjeuner qui fait la part belle aux produits de saison et au fait-maison. Laissez-vous guider, vous ne serez pas déçus !
Dîner
La carte de Fleur de Neige nous fait voyager entre le terroir chablaisien et les saveurs d’ailleurs. Éclectique sans jamais être déroutante, elle comblera aussi bien les amoureux de fromage que les adeptes de bistronomie.
Fondue
avec vue…
Fondue avec vue…
Il parait que la fondue est encore meilleure quand elle est dégustée sous le ciel étoilé du Chablais ! Tentez l’expérience dans l’un de nos igloos, privatisés rien que pour vous.
Il parait que la fondue est encore meilleure quand elle est dégustée sous le ciel étoilé du Chablais ! Tentez l’expérience dans l’un de nos igloos, privatisés rien que pour vous.