Restaurant

 

logo fait-maison

Menu Fleur de Neige 43€

Amuse bouche

icon-toque

Pâté croûte traditionnel
de canard au foie gras,
chutney de fiques  et baie de Ganshu
ou
Tartare de bar et huîtres fine de claire,
écume bergamote, sablé au fromage
ou
Charcuterie préparée et fumée
au genièvre par nos soins
~ 18 mois d'affinage ~
(jambon cru, terrine, saucisson à l'ail,
saucisson sec de porc et boeuf,
viande séchée et salade verte)

icon-toque

Fraîcheur du moment

icon-toque

Dos de cabillaud de Skrei nacré,
jus de betterave émulsionné
au cumbawa
ou
Filet mignon de veau
(cuisson basse température)
cuit dans une feuille d’épicéa,
sauce aux senteurs de sapin
ou
Magret de canard rôti (cuisson rosé)
sauce myrtilles

icon-toque

Dessert au choix

Supplément fromage 5€

Tous nos menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans les menus n'est possible et tout changement sera facturé à la carte

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

RÉSERVER UNE TABLE