Menu de Noël
Amuse-bouche
Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre,
crémeux yaourt à la réglisse
ou
Escargots régionaux en persillade revisitée,
émulsion à l’ ail doux
ou
Foie gras de canard poêlé, crème légère à l’artichaut,
émulsion à la truffe noire
Verre givré
Spirale de suprême et cuisse de dinde fermière aux truffes noires
marrons caramélisés, cardons
ou
Carré de veau cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin
(cuisson basse température)
ou
Noix de Saint Jacques de Dieppe poêlées au beurre demi-sel
émulsion dashi, palet de butternut, déclinaison de légumes (supplément 5€)
ou
Filet d’omble chevalier vapeur puis grillé
Ratte du touquet, choux, bergamote, émulsion carotte-gingembre
Bûche de Noël aux saveurs exotiques
(coco, mangue, passion, vanille)
ou
Religieuse revisitée
(caramel beurre salé, fèves de tonka)
69€ par adulte
35€ par enfant (jusqu’à 14 ans)
〜 les fromages fermiers d’ici et d’ailleurs avec Brillat-Savarin aux truffes 〜
〜 8€ en supplément 〜