Nous vous annonçons officiellement la réouverture de l’Hôtel & Restaurant Fleur de Neige le 4 juillet.
Après cette longue pause, il est le temps de retrouver le calme, la sérénité et le grand air pur de nos montagnes. Pour toute réservation pour la saison d’été 2020 faite sur notre site internet, par mail ou par téléphone, quelles que soient les conditions de réservation, nous nous engageons à restituer tout acompte en cas de reconfinement à la date prévue de votre séjour.

Restaurant

 

Menu de Réveillon de Nouvel An 2019

 

Amuse-bouche
Champagne Gerbais Pierre ~ Grains de Celles

separator meilleurs voeux
Pressé de foie gras de canard français
mariné à l’abricotine du Valais et au poivre noir, chutney abricot,
Briochette au pavot
Sauternes ~ Château les Justices ~ 2011, J. Gonet-Médeville

separator meilleurs voeux
Demi homard bleu rôti, réduction beurrée homardine,
Noix de Saint-Jacques françaises saisies au thym citron,
émulsion de céleri vert et truffes de la Drôme
Poire et pomme confites à la Mondeuse
Sancerre ~ Domaine de la Mercy Dieu ~ 2017, Bailly Reverdy

separator meilleurs voeux
Fraîcheur de la Saint Sylvestre

separator meilleurs voeux
Filet de canette sauvageonne fumée aux baies de genièvre et sa cuisse confite,
réduction bourguignonne
Betterave crapaudine aux noix et myrtilles
Crozes Hermitage ~ Domaine de Thalabert ~ 2014, Paul Jaboulet-Aîné

separator meilleurs voeux
Les Fromages de nos Alpages et d’ailleurs
Château Dauzac, grand cru classé ~ 2011, Lutron

separator meilleurs voeux
Pomme de pin
Ganache montée à la vanille de Madagascar, au chocolat blanc Opalys
et pâte d’amande de Provence, crémeux Dulcey,
biscuit moelleux noisette et caramel exotique
Champagne Demière Serge


Cotillons
Eau minérale ~ Café
Mignonnette de kirschs

 

happy new year

RÉSERVER UNE TABLE