Menu de Réveillon de Nouvel
210€
Amuse-bouche
Champagne Demière Serge ~ Blanc de Blanc ~ 1er cru
Opéra de foie gras de canard français à la truffe de la Drôme
gelée café gingembre
Sauternes ~ Château les Justices ~ 2011, J. Gonet-Médeville
Bar de ligne sauvage,
Noix de Saint-Jacques françaises (Dieppe) rôtis au Satay,
Risotto de quinoa et fenouil aux fruits secs, spoon de maïs
Magnum Chablis 2018, L.C. Notton
Fraîcheur de la Saint Sylvestre
Granité champagne génépi
Filet de boeuf, croûte de feuilletée graines torréfiées
Pralin de chanterelles, réduction au poivre Maniguette
Boulangère à la truffe, soubise en sabayon
Magnum Château La Tour de By ~ 2015, Marc Pagès
Les Fromages de nos Alpages et d’ailleurs
Saint-Joseph 2019, Etienne Guigal
Dessert de l’An Neuf
Champagne Gerbais Pierre ~ Grains de Celles
Eau minérale
Café
Mignonnette de poire