Nous vous annonçons officiellement la réouverture de l’Hôtel & Restaurant Fleur de Neige le 4 juillet.
Après cette longue pause, il est le temps de retrouver le calme, la sérénité et le grand air pur de nos montagnes. Pour toute réservation pour la saison d’été 2020 faite sur notre site internet, par mail ou par téléphone, quelles que soient les conditions de réservation, nous nous engageons à restituer tout acompte en cas de reconfinement à la date prévue de votre séjour.

Restaurant

 

logo fait-maison

Menu Gourmand 49.50€

Amuse-bouche

icon-toque

Nougat de foie gras de canard français,
chutney de figues et baie Ganshu
ou
Duo de saumon Loch Duart d'Ecosse,
(fumé par nos soins et mosaïque mariné aux herbes)
mousse à l'ail noir

icon-toque

Sorbet prune du pays

icon-toque

Dos de cabillaud Skrei nacré
au lait de châtaigne
ou
Le coeur de filet de boeuf limousin,
sauce béarnaise ou champignons des bois
ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)

icon-toque

Dessert au choix

Supplément fromage 5€

Tous nos menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans les menus n'est possible et tout changement sera facturé à la carte

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

RÉSERVER UNE TABLE