Restaurant

 

logo fait-maison

Menu Gourmand 50€

Amuse-bouche

icon-toque

Pressé de foie gras de canard français
mariné à l'abricotine du Valais
et au poivre noir, chutney abricot
ou
Duo de saumon Loch Duart d'Ecosse,
(fumé par nos soins et mariné au sel fumé
et baies de genièvre)
perles de pommes Granny Smith
et gelée de betterave

icon-toque

Fraîcheur du moment

icon-toque

Noix de Saint-Jacques françaises
de Dieppe, émulsion Bergeron
et crémeux topinambour
ou
Le coeur de filet de boeuf Limousin
sauce béarnaise ou morilles
ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)

icon-toque

Dessert au choix

Supplément fromage 5€

Tous nos menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans les menus n'est possible et tout changement sera facturé à la carte

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

RÉSERVER UNE TABLE