Repas
à emporter

 

EN ATTENDANT DE POUVOIR VOUS RECEVOIR A NOUVEAU, NOUS NOUS INVITONS CHEZ VOUS !

Les chefs Sébastien et son père Philippe Trincaz auront à coeur de partager avec vous plaisir et gourmandise afin de vous concocter des repas à emporter. Quelques valeurs sûres… faciles à emporter… facile à réchauffer… facile à servir… Une fiche explicative vous sera délivrée au moment du retrait du plat. Au plaisir de vous voir partir les bras chargés de notre 'savoir-faire' et vous voir revenir pour réitérer l'expérience du restaurant Fleur de Neige en version 'Take Away'.

le vrai fait maison

POUR BIEN COMMENCER...
logo fait-maison Planchette apéritif (2-3 personnes)
Fromage d’Abondance & Jambon blanc truffé & Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins, 18 mois d'affinage
(jambon cru, saucisson sec de porc et boeuf, viande séchée, terrine de canard et lapin)
  20€
logo fait-maison Carpaccio de noix de Saint-Jacques de Dieppe à l’huile de verveine et clémentines au sel de Guérandes   15€
logo fait-maison Chirashi au thon, saint jacques françaises, saumon, avocats & wasabi
(recette traditionnelle et art culinaire de la cuisine japonaise, dans l’esprit d’un sushis déstructuré)
  17€
logo fait-maison Salade le tigre qui pleure
(mesclun, faux filet marinée au soja et épices asiatiques, crispy d’oignon, coriandre)
  15€
logo fait-maison Duo de saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins et mosaïque mariné à la sauge   16€
logo fait-maison Velouté de potimarron de Haute-Savoie (1 litre, en sac sous-vide)   12€
POUR CONTINUER...
logo fait-maison Tartare de boeuf taillé au couteau (180g) façon thaï
(citronnelle, gingembre, soja, coriandre, galanga, huile de sésame)
  16€
logo fait-maison Dos de cabillaud de Skrei nacré en papillote aux saveurs provençales   16€
logo fait-maison Ballotine de poulet fermier « Label Rouge » contisée aux girolles, jus à la Mondeuse   16€
logo fait-maison Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson basse température 36h)   15€
Tous nos plats (sauf tartare) sont accompagnés de gratin savoyard et jardinière de légumes
Servi froid, à réchauffer chez soi selon les consignes fournies
L’ENVIE DE FROMAGE…
logo fait-maison Croûte au fromage (pain, jambon cru, tomates, fromage)   13€
logo fait-maison Tartiflette (pommes sautées, lardons, oignons, 1/2 reblochon fermier gratiné)   11€
  Supplément charcuterie 5€ par personne    
ET POUR FINIR EN BEAUTÉ…
logo fait-maison Entremets glacé exotique praliné noisette   9€
logo fait-maison L’avocat en trompe l’oeil
(mousse d’avocat, griottes, crumble au gingembre)
  7€
logo fait-maison Baba exotique, ganache montée coco, sirop vanillé & exotique   6€
logo fait-maison Brioche façon perdue, praline maison, crémeux caramel – fève de tonka   5€
logo fait-maison Gaufre enfant, chocolat Valrhona   4€

 

RÉSERVATION
A commander à l’avance par téléphone au 04.50.73.20.10 ou mail Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

POINT DE RETRAIT
Le retrait se fait 7j sur 7 dans le respect total des règles d’hygiène et de sécurité à la réception de l’hôtel-restaurant Fleur de Neige entre 11h et 13h et le soir de 16h à 18h. 

 

maitre-restaurateur
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

La liste des allergènes présents dans nos plats est à votre disposition