EN ATTENDANT LES COPAINS …

Jambon cru 150g 〜 19.50€
Malakoff (petits beignets de fromage franco-suisse) 6 pièces 〜 18€
Viande séchée 100g 〜 16.50€
Jambon blanc à la truffe 200g 〜 15€
Saucisson 150g 〜 15€

Caviar français de Neuvic ~ Signature ~ servi avec 8 pièces de blinis 33€ / 10g
élégant et éclatant, grains de taille moyenne, assez fermes aux reflets dorés, éclatent en bouche et révèlent de délicates notes marines
qui rappellent la fraicheur et la finesse de l'huître.

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Entrées

logo fait-maison Carpaccio de langoustines marinées à l’huile d’olive extra vierge Château Léoube, kiwi & zestes de citron   27€
logo fait-maison Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre, crémeux d’avocat et chantilly au wasabi   25€
logo fait-maison Pâté croûte traditionnel (canard, veau, cochon, foie gras), condiment   25€
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  24€
logo fait-maison Gaufre de pommes de terre et émulsion au fromage d’Abondance, copeaux de jambon cru   19€
logo fait-maison Potage du jour, servi avec croûtons et fromage râpé   15€
logo fait-maison Escargots de Jardins de Chavannex à Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours    
  (douzaine)   24€
  (demi-douzaine)   12€
logo fait-maison Salade verte   8€

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Poissons

logo fait-maison Noix de Saint Jacques de Dieppe poêlées au beurre demi-sel, émulsion dashi   36€
logo fait-maison Poulpe grillé, crème de maïs et petits légumes frais glacés   33€
logo fait-maison Filet de truite rosé poché, émulsion carotte-sarriette, risotto de freekeh fumé, petits légumes frais glacés   31€
       
logo fait-maison Frites maison   8€

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Viandes

d'origine française

logo fait-maison Filet de boeuf façon Rossini revisité (180g)
(escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  54€
logo fait-maison Filet de boeuf (180g) sauce morilles   48€
logo fait-maison Filet de boeuf (180g) sauce béarnaise ou poivre Maniguette flambée à l’armagnac   42€
logo fait-maison Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson douce 36h)   37€
logo fait-maison Filet mignon de veau (d'origine UE) cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin (cuisson douce)   37€
logo fait-maison Paleron de boeuf confit à la mondeuse, mousseline de pommes de terre   32€
logo fait-maison Tartare de boeuf taillé au couteau (180g) façon thaï, frites maison, salade
(citronnelle, gingembre, sauce soja, coriandre, galanga, graine de sésame noir, huile de sésame grillée)
  28€
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, frites maison et salade
(pain maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ
  28€

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Abats

d'origine EU

logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce morilles   46€
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce morilles   35€
       
logo fait-maison Assiette de frites maison   8€
Le végétarien
logo fait-maison Burger végétarien, frites maison et salade
(pain maison, steak fait maison de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ
  28€
logo fait-maison Gaufre de pommes de terre et déclinaison de légumes, émulsion carotte-sarriette   26€

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Fromages

  Fromages fermiers affinés, confiture et fruits secs   15€

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Spécialités Savoyardes

accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

 logo fait-maison Fondue savoyarde (250g par pers) servi avec pain et salade verte, min. 2 personnes
(mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail)
  21€
logo fait-maison Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) berthoud eu
servi avec pommes de terre en robe et salade verte
(fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie)
  21€
logo fait-maison Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel (à consommer sur place), min. 2 personnes
servi avec pommes de terre en robe et salade verte, à racler soi-même
(400g de fromage fermier par personne - à consommer sur place)
  25€
logo fait-maison Supplément charcuterie fait maison (par personne)
(jambon cru, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée)
  12€

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Desserts

 

Dans le menu signature les desserts jusqu'à 13€ sont compris, tout autre dessert supplément de 6€

logo fait-maison Coupe glacée   4€
  Glaces : vanille de Madagascar, chocolat Guanaja (noir),caramel-beurre salé-noix de macadamia
Sorbets : framboise, citron vert, myrtilles, abricot
  la boule
logo fait-maison Crème brûlée à la vanille de Madagascar   10.50€
logo fait-maison French ou Irish Coffee (cognac Gautier ou whisky Jameson, café, chantilly)   11.50€
logo fait-maison Dame blanche (3 boules de vanille, sauce chocolat maison, chantilly)   12€
logo fait-maison Coupe arrosée à l’eau de vie (2 boules)
(au choix : sorbet framboise avec eau de vie de framboise ou abricot avec eau de vie d’abricot ou citron vert avec vodka)
  13€
logo fait-maison Brioche maison à la vanille de Madagascar façon perdue, sauce praline au citron, compoté de mirabelles, glace vanille   14.50€
logo fait-maison Tartelette coulante au chocolat Valrhona® (namelaka opalys café, glace chocolat noir Guanaja)   14.50€
logo fait-maison Eclair (crémeux mangue et fruits de la passion, ganache montée chocolat blond Dulcey)   15€
logo fait-maison Supplément chantilly maison   2€
 
 Tous nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valhrona®

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Menu Signature 49€

Amuse bouche

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Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
ou
Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre
crémeux d’avocat et chantilly au wasabi

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Filet de truite rosé poché, émulsion carotte-sarriette
Risotto de freekeh fumé, petits légumes frais glacés
ou
Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus
(cuisson douce 36h)
Gratin de pommes de terre et petits légumes frais glacés

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Sélection de dessert au choix
tout autre dessert supplément de 6€

〜 fromages fermiers affinés supplément 8€ 〜

Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte.
Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.

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Menu enfant à 18.90 Euros
(Servi pour les enfants jusqu'à 10 ans)

Tous nos plats sont faits maison et servis avec légumes, frites maison

Aiguillettes de poulet panées
ou
Steak haché
ou
Poisson du jour

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Glace ou Sorbet (2 boules)
vanille, chocolat, caramel-beurre salé, abricot, myrtilles, framboise, citron vert
ou
Gaufre au sucre glacé ou au Nutella

FONDUE AVEC VUE

~~ uniquement en hiver ~~

Il paraît que la fondue est meilleure
quand elle est dégustée sous le ciel du Chablais !

Que ce soit pour une soirée romantique, en famille ou entre amis, nos igloos vous promettent un moment de partage inoubliable !

Offrez-vous la magie d'un dîner romantique en succombant au charme de notre fondue à la belle étoile et à la convivialité du réchaud et des plaids.

Osez l'insolite
et venez tremper vos morceaux de pain à la lueur de la lune avec pour toile de fond une vue idyllique sur la vallée.


Pour commencer :

M A L A K O F F

(beignet fait maison au fromage franco-suisse)

Pour continuer :

F O N D U E

SAVOYARDE – pur fromage
ou
FORESTIÈRE – aux morilles
ou
RAFFINÉE – à la truffe

avec
charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins
(jambon cru, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l’ail, viande séchée)
et salade verte


Dessert pour finir en beauté :

I G L O U

(mousse glacée au génépi, insert framboise, biscuit croustillant)
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Prestations incluses : Fondue avec vue et 2 heures de service.
Les horaires de service : déjeuner à 12h00, dîner à 18h30 ou à partir de 20h30.
La même fondue sera servie pour l’ensemble de convives.

Igloo entre amis ou en famille (de 3 à 6 personnes) :
SAVOYARDE – 60€ / FORESTIÈRE – 70€ / RAFFINÉE – 80€ (prix par personne)
SAVOYARDE – 35€ / FORESTIÈRE – 40€ / RAFFINÉE – 45€ (prix par enfant, jusqu’au 12 ans)

Igloo en tête-à-tête (privatisation et prix pour 2 personnes) :
SAVOYARDE – 180€ / FORESTIÈRE – 200€ / RAFFINÉE – 220€

Il est recommandé de porter des vêtements chauds.
Réservation indispensable.
Prix hors boissons.

 

Pour les suggestions du chef veuillez
consulter notre équipe


À la base de nos recettes sont des produits régionaux de qualités.
Nous remercions ainsi nos fournisseurs pour leur goût de l’excellence et le soin qu’ils
mettent à nous sélectionner chaque jour le meilleur.

bon appetit


Cette carte est susceptible d’évoluer en fonction de nos arrivages et de nos producteurs
Prix nets par personne en euros, hors boissons, service compris