F O N D U E A V E C V U E

Il paraît que la fondue est meilleure
quand elle est dégustée sous le ciel du Chablais !

Que ce soit pour une soirée romantique, en famille ou entre amis, nos igloos vous promettent un moment de partage inoubliable !

Offrez-vous la magie d'un dîner romantique en succombant au charme de notre fondue à la belle étoile et à la convivialité du réchaud et des plaids.

Osez l'insolite
et venez tremper vos morceaux de pain à la lueur de la lune avec pour toile de fond une vue idyllique sur la vallée.


Pour commencer :

M A L A K O F F

(beignet fait maison au fromage franco-suisse)

Pour continuer :

F O N D U E

SAVOYARDE – pur fromage
ou
FORESTIÈRE – aux morilles
ou
RAFFINÉE – à la truffe

avec
charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins
(jambon cru, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l’ail, viande séchée)
et salade verte


Dessert pour finir en beauté :

I G L O U
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Prestations incluses : Fondue avec vue et 2 heures de service.
Les horaires de service : déjeuner à 12h00, dîner à 18h30 ou 20h30.
La même fondue sera servie pour l’ensemble de convives.
La réservation est uniquement et exclusivement pour 4 personnes (la capacité maximale).

OPTION 1 : Igloo entre amis (prix pour 4 personnes) :
SAVOYARDE – 220€ / FORESTIÈRE – 260€ / RAFFINÉE – 300€

OPTION 2 : Igloo en tête-à-tête (privatisation et prix pour 2 personnes) :
SAVOYARDE – 170€ / FORESTIÈRE – 190€ / RAFFINÉE – 210€

OPTION 3 : Igloo en famille (2 adultes + 2 enfants jusqu’ à 12 ans, prix pour la famille) :
SAVOYARDE – 170€ / FORESTIÈRE – 200€ / RAFFINÉE – 230€
Il est recommandé de porter des vêtements chauds.
Réservation indispensable.
Prix hors boissons.

 

igloo

EN ATTENDANT LES COPAINS …

Jambon blanc à la truffe 200g 〜 18€
Viande séchée 100g 〜 18€
Malakoff 6 pièces 〜 11€
Jambon cru 150g 〜 16,50€
Saucisson 150g 〜 14,50€

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Entrées

logo fait-maison Salade verte   7€
logo fait-maison Potage du jour, servi avec croûtons et fromage râpé   13€
logo fait-maison OEuf de plein air de la ferme de Marin 63°, velours de topinambours et éclats de noisettes   15€
logo fait-maison Gaufre au fromage d’Abondance et copeaux de jambon cru   19€
logo fait-maison Carpaccio de noix de Saint-Jacques de Dieppe marinés à l’huile d’estragon, mangues & zestes de mandarines, noisettes   24€
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  23€
logo fait-maison Pâté croûte traditionnel (canard, veau, cochon, foie gras)   24€
logo fait-maison Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins, crémeux yaourt à la réglisse, dentelle à l’encre de seiche   24€
logo fait-maison Pressé de foie gras de canard IGP du Sud-Ouest, pain d’épices et framboises de Machilly   23€
logo fait-maison Escargots de « Jardins de Chavannex » de Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours    
  (demi-douzaine)   11€
  (douzaine)   22€
logo fait-maison Salade de chèvre chaud en trois façons 〜 15 minutes d’attente 〜
(mesclun, croustillant de fromage nature, à la sarriette et affiné de la chèvrerie des Thoules à la Chapelle d’Abondance)
  23€

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Poissons

logo fait-maison Filet de truite rosé poché au bouillon de pommes Granny Smith et ache des montagnes, kasha et petits légumes   28€
logo fait-maison Filets de perches poêlés au beurre citronné   31€
logo fait-maison Filet d’omble chevalier vapeur puis grillé, émulsion carotte-gingembre   32€
logo fait-maison Noix de Saint Jacques de Dieppe poêlées au beurre demi-sel, émulsion dashi, palet de butternut   36€
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logo fait-maison Assiette de frites maison   7,50€

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Viandes

d'origine française
nos viandes d'exception sont sélectionnées par la boucherie Metzger à Paris

logo fait-maison Tartare de boeuf taillé au couteau (170g) façon thaï, frites maison, salade
(citronnelle, gingembre, sauce soja, coriandre, galanga, graine de sésame noir, huile de sésame toasté)
  26€
logo fait-maison Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson basse température 36h)   25€
logo fait-maison Filet mignon de veau (d'origine UE) cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin (cuisson basse température)   31€
logo fait-maison Filet de boeuf (200g), sauce béarnaise ou poivre Timut flambé au cognac (saveurs d'agrumes)   37€
logo fait-maison Filet de boeuf (200g), sauce morilles   42€
logo fait-maison Filet de boeuf façon Rossini revisité (200g)
(escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  48€
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, frites maison et salade
(pain fait maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger)
  25€
logo fait-maison Burger végétarien, frites maison et salade
(pain artisanal de la boulangerie Grillet à Châtel, steak de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger)
  25€
       
vegan
logo fait-maison Burger végétarien, frites maison et salade
(pain maison, steak fait maison de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger)
  25€
logo fait-maison Gaufre au fromage d’Abondance et déclinaison de légumes   22€
       
  Assiette de frites maison   7,50€

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À PARTAGER OU PAS…

servis avec légumes et frites maison

logo fait-maison Côte de boeuf maturée en carcasse 30 jours
1kg – prix pour 2 personnes
  83.50€
logo fait-maison Double faux filet
400g net – prix pour 2 personnes
  68.50€
  Sauce au choix : béarnaise ou poivre de Timut flambé au cognac ou morilles (6€ supplément)    

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Abats

d'origine EU

logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce morilles   35€
logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce morilles   41€

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Spécialités Savoyardes

accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) 250g par pers,   27€
  supplément de fromage, 250g par personne (sans accompagnement)   17€
logo fait-maison Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) berthoud eu berthoud
(fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie) servi avec pommes de terre
  27€
logo fait-maison Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel (à consommer sur place)
(400g de fromage fermier par pers, pommes de terre) min. 2 personnes
  28€

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Fromages

  Fromages fermiers affinés, confiture et fruits secs   14€
  Fromage blanc, coulis de fruits   6€

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Desserts

 

Dans le menu signature les desserts jusqu'à 11€ sont compris, tout autre dessert supplément de 5€

logo fait-maison Glaces maison   4€
  vanille de Madagascar, chocolat Guanaja (noir), caramel-beurre salé-noix de macadamia   la boule
logo fait-maison Sorbets maison   4€
  framboise, citron vert, myrtilles, abricot   la boule
logo fait-maison Crème brûlée à la vanille de Madagascar   8,50€
logo fait-maison French ou Irish Coffee (cognac Gautier ou whisky Jameson, café, chantilly)   10,50€
logo fait-maison Dessert du jour   11€
logo fait-maison Dame blanche (3 boules de vanille, sauce chocolat maison, chantilly)   12€
logo fait-maison Pommes & abricots façon tatin, ganache montée thym, chocolat blanc   12,50€
logo fait-maison Coupe arrosée à l’eau de vie (2 boules)
(sorbet framboise ou abricot ou citron vert au choix)
  12,50€
logo fait-maison Brioche maison à la vanille de Madagascar façon perdue, sauce praline au citron, compoté de mirabelles, glace vanille   12,50€
logo fait-maison Agrumes sous toutes ses formes, granité bitter et riz au lait coco vegan   13€
logo fait-maison Tartelette coulante au chocolat Valhrona®
(namelaka opalys café, glace au lait guanaja)
  14€
logo fait-maison Supplément chantilly maison   1,50€
 
 Tous nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valhrona®

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Menu Signature 42€

Amuse bouche

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Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
ou
Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre,
crémeux yaourt à la réglisse, dentelle à l’encre de seiche
Filet de truite rosé poché au bouillon de pommes Granny Smith
et ache des montagnes, kasha et petits légumes
ou
Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus
(cuisson basse température 36h)

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Filet de truite saumonée poché au bouillon de pommes Granny Smith
et ache des montagnes, kasha et petits légumes
ou
Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus
(cuisson basse température 36h)

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Sélection de dessert au choix
tout autre dessert supplément de 6€

〜 fromages fermiers affinés supplément 6€ 〜

Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte.
Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.

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Menu Chasse 62.50 Euros

 Amuse-bouche

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Assiette du chasseur
pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras),
crème brûlée de perdreau, condiment figues fumées à la mélisse

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Sorbet prune de la Chapelle d’Abondance

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Dégustation de chevreuil en 3 façons :
~ pavé, sauce chanterelles
~ cromesquis (croustillant de viande panée)
~ civet, sauce Saint-Hubert en cocote (cuissot sans os)
Accompagné de marrons caramélisés, spätzle, potimarron,
poire au vin blanc et épices, choux de Bruxelles

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Dessert au choix dans la carte
ou Délice d’Automne
(pâte sablé avec la crème d’amandes de Provence, vermicelle de marron,
mousse allégée au chocolat blanc Opalys Valrhona®, myrtilles)

 

~ Supplément fromage 6€ ~


Suggestion de vin pour la chasse

BEAUMES DE VENISE
38,50€

1dl ~ 6€      2dl ~ 12€      3dl ~ 18€      5dl ~ 30€


Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte. Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.

 

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Menu enfant à 18 Euros
(Servi pour les enfants jusqu'à 12 ans)

1 verre de sirop, limonade ou diabolo offert
(myrtille, fraise, grenadine, pêche, menthe, orgeat, citron)

Tous nos plats sont faits maison et servis avec légumes, frites maison ou pates

Jambon blanc & pâtes penne au beurre
ou
Aiguillettes de poulet panées
ou
Steak haché
ou
Burger Fleur de Neige
(steak haché, salade, tomate, fromage, ketchup)
ou
Poisson du jour

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Glace ou Sorbet (2 boules)
vanille, chocolat, abricot, myrtille, framboise, citron vert
ou
Mousse au nutella

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Menu de Noël

 

Amuse-bouche

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Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre,
crémeux yaourt à la réglisse
ou
Escargots régionaux en persillade revisitée,
émulsion à l’ ail doux
ou
Foie gras de canard poêlé, crème légère à l’artichaut,
émulsion à la truffe noire

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Verre givré

separator christmasSpirale de suprême et cuisse de dinde fermière aux truffes noires
marrons caramélisés, cardons
ou
Carré de veau cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin
(cuisson basse température)
ou
Noix de Saint Jacques de Dieppe poêlées au beurre demi-sel
émulsion dashi, palet de butternut, déclinaison de légumes (supplément 5€)
ou
Filet d’omble chevalier vapeur puis grillé
Ratte du touquet, choux, bergamote, émulsion carotte-gingembre

separator christmasBûche de Noël aux saveurs exotiques
(coco, mangue, passion, vanille)
ou
Religieuse revisitée
(caramel beurre salé, fèves de tonka)

69€ par adulte
35€ par enfant (jusqu’à 14 ans)

〜 les fromages fermiers d’ici et d’ailleurs avec Brillat-Savarin aux truffes 〜
〜 8€ en supplément 〜

Menu de Réveillon de Nouvel
210€

 

Amuse-bouche
Champagne Demière Serge ~ Blanc de Blanc ~ 1er cru

separator meilleurs voeux

Opéra de foie gras de canard français à la truffe de la Drôme
gelée café gingembre
Sauternes ~ Château les Justices ~ 2011, J. Gonet-Médeville

separator meilleurs voeux

Bar de ligne sauvage,
Noix de Saint-Jacques françaises (Dieppe) rôtis au Satay,
Risotto de quinoa et fenouil aux fruits secs, spoon de maïs
Magnum Chablis 2018, L.C. Notton

separator meilleurs voeux

Fraîcheur de la Saint Sylvestre
Granité champagne génépi

separator meilleurs voeux

Filet de boeuf, croûte de feuilletée graines torréfiées
Pralin de chanterelles, réduction au poivre Maniguette
Boulangère à la truffe, soubise en sabayon
Magnum Château La Tour de By ~ 2015, Marc Pagès

separator meilleurs voeux

Les Fromages de nos Alpages et d’ailleurs
Saint-Joseph 2019, Etienne Guigal

separator meilleurs voeux

Dessert de l’An Neuf
Champagne Gerbais Pierre ~ Grains de Celles


Eau minérale
Café
Mignonnette de poire

Pour les suggestions du chef veuillez
consulter notre équipe


À la base de nos recettes sont des produits régionaux de qualités.
Nous remercions ainsi nos fournisseurs pour leur goût de l’excellence et le soin qu’ils
mettent à nous sélectionner chaque jour le meilleur.

bon appetit


Cette carte est susceptible d’évoluer en fonction de nos arrivages et de nos producteurs
Prix nets par personne en euros, hors boissons, service compris