LES ENCAS à partager ou pas … | |||
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Pissaladière (2 pers) 〜 15€ |
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Caviar français de Neuvic ~ Signature ~ servi avec 8 pièces de blinis 33€ / 10g élégant et éclatant, grains de taille moyenne, assez fermes aux reflets dorés, éclatent en bouche et révèlent de délicates notes marines qui rappellent la fraicheur et la finesse de l'huître. |
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Entrées |
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Carpaccio de langoustines marinées à l’huile d’olive extra vierge Château Léoube, crémeux et sommité de chou-fleur, bouillon de langoustines | 28€ | |
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Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre, pamplemousse et mousse badiane-genièvre | 25€ | |
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Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜 (jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte) |
24€ | |
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Foie gras de canard français, gelée de myrtilles, biscuit aux noix | 24€ | |
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Cèpes dans tous ses états (purée, poêlée, pralin, émulsion et tuile) | 20€ | |
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Carpaccio de faux-filet fumé, copeaux de fromage d’Abondance, sauce béarnaise tomatée, l’huile d’olive extra vierge Château Léoube | 18€ | |
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Potage de potimarron, graines de courgées torréfiées | 15€ | |
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Escargots de Jardins de Chavannex à Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours | ||
(douzaine) | 24€ | ||
(demi-douzaine) | 12€ | ||
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Salade verte | 8€ | |
Poissons | |||
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Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint-Brieuc poêlées au beurre demi-sel, émulsion girolles, crème de maïs torréfié et petits légumes frais glacés | 37€ | |
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Frites maison | 8€ | |
Viandesd'origine française | |||
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Filet de boeuf façon Rossini revisité (180g) (escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux) |
54€ | |
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Filet de boeuf (180g) sauce cèpes | 48€ | |
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Filet de boeuf (180g) sauce béarnaise | 42€ | |
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Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson douce 36h) | 37€ | |
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Filet mignon de veau (d'origine UE) cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin (cuisson douce) | 37€ | |
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Tartare de boeuf taillé au couteau (180g) façon thaï, frites maison, salade (citronnelle, gingembre, sauce soja, coriandre, galanga, graine de sésame, huile de sésame grillée) |
28€ | |
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Burger Fleur de Neige, frites maison et salade (pain fait maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel et sauce béarnaise tomatée) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ |
28€ | |
Abatsd'origine EU |
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Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce cèpes | 45€ | |
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Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce cèpes | 35€ | |
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Assiette de frites maison | 8€ | |
Le végétarien |
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Burger végétarien, frites maison et salade (pain fait maison, steak fait maison de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtelet sauce béarnaise tomatée) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ |
28€ | |
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Gaufre de pommes de terre et déclinaison de légumes, émulsion girolles | 26€ | |
Fromages | |||
Fromages fermiers affinés, confiture et fruits secs | 15€ | ||
Spécialités Savoyardesaccompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte |
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Fondue savoyarde (250g par pers) servi avec pain et salade verte, min. 2 personnes (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) |
21€ | |
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Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) ![]() servi avec pommes de terre en robe et salade verte (fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie) |
21€ | |
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Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel (à consommer sur place), min. 2 personnes servi avec pommes de terre en robe et salade verte, à racler soi-même (400g de fromage fermier par personne - à consommer sur place) |
25€ | |
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Supplément charcuterie fait maison (par personne) (jambon cru, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée) |
12€ | |
Entrées Chasse | |||
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Assiette du chasseur : pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras), condiment courge, crémeux cassis, gelée de groseilles | 27€ | |
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Terrine de chasse (sanglier, chevreuil) et crémeux de raisin, cognac et chips de pomme | 22€ | |
Viandes Chasse(origine française) | |||
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Noisette de chevreuil Rossini (escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux) |
61.50€ | |
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Entrecôte de cerf grillée, sauce gibier aux airelles | 44.50€ | |
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Dégustation de chevreuil en 3 façons : pavé sauce cèpes, cromesquis (croustillant de viande panée) et civet, sauce Saint-Hubert en cocote (cuissot sans os) |
41.50€ | |
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Civet du moment, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os) | 36.50€ | |
Suggestion de vin chasse | |||
Beaumes de Venise | 44€ | ||
1dl ~ 7€ 2dl ~ 14€ 3dl ~ 21€ 5dl ~ 35€ |
Desserts
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Coupe glacée | 3.50€ | |
Glaces : vanille de Madagascar, chocolat noir Valrhona®, caramel-beurre salé Sorbets : framboise, citron vert, myrtilles, abricot, prune |
la boule | ||
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Crème brûlée à la vanille de Madagascar | 10.50€ | |
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French ou Irish Coffee (cognac Gautier ou whisky Jameson, café, chantilly) | 11.50€ | |
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Dame blanche (3 boules de vanille, sauce chocolat maison, chantilly) | 12€ | |
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Coupe arrosée à l’eau de vie (2 boules) (au choix : sorbet framboise avec eau de vie de framboise ou citron vert avec vodka ou abricot avec eau de vie d’abricot ou prune avec eau de vie de prune) |
13€ | |
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Brioche maison à la vanille de Madagascar façon perdue, sauce praline au citron, compoté de prunes, glace vanille | 12€ | |
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Pot de fleur (compotée de fruits rouges, crème pâtissière vanille-tonka, crumble chocolat) | 12€ | |
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Tartelette coulante au chocolat Valrhona® (namelaka opalys café, glace chocolat noir Guanaja) | 13€ | |
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Eclair (crémeux mangue et fruits de la passion, ganache montée chocolat blond Dulcey) | 13€ | |
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Forêt noire | 13€ | |
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Millefeuille vanille-marron | 13€ | |
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Supplément chantilly maison | 2€ |
Amuse-bouche
Terrine de chasse (sanglier, chevreuil) et crémeux de raisin, cognac et chips de pomme
Civet du moment, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os)
Accompagné de spätzle, flan de potimarron, choux rouge, marrons caramélisés,
poire au vin blanc et épices, choux de Bruxelles
Le dessert du jour
〜 fromages fermiers affinés supplément 8€ 〜
Tous nos menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans les menus n'est possible et tout changement sera facturé à la carte.
Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.
Amuse bouche
Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
ou
Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre,
pamplemousse et mousse badiane-genièvre
Filet de truite rose poché, émulsion d’herbe de notre potager
Risotto de freekeh fumé, petits légumes frais glacés
ou
Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson douce 36h)
Gratin de pommes de terre et petits légumes frais glacés
Dessert au choix
Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte.
Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.
Amuse-bouche
Assiette du chasseur
pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras),
condiment courge, crémeux cassis, gelée de groseilles
Sorbet prune de la Chapelle d’Abondance et son alcool
Dégustation de chevreuil en 3 façons :
~ pavé, sauce cèpes
~ cromesquis (croustillant de viande panée)
~ civet, sauce Saint-Hubert en cocote (cuissot sans os)
Accompagné de spätzle, flan de potimarron, choux rouge, marrons caramélisés,
poire au vin blanc et épices, choux de Bruxelles
Dessert au choix
ou Millefeuille vanille-marron
〜 fromages fermiers affinés supplément 8€ 〜
Suggestion de vin pour la chasse
BEAUMES DE VENISE
44€
1dl ~ 7€ 2dl ~ 14€ 3dl ~ 21€ 5dl ~ 35€
Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte. Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.
Tous nos plats sont faits maison et servis avec légumes, frites maison
Aiguillettes de poulet panées par nos soins
ou
Steak haché
ou
Poisson du jour
Glace ou Sorbet (2 boules)
vanille, chocolat, caramel-beurre salé, abricot, myrtilles, framboise, citron vert
FONDUE AVEC VUE
~~ uniquement en hiver ~~
Il paraît que la fondue est meilleure
quand elle est dégustée sous le ciel du Chablais !
Que ce soit pour une soirée romantique, en famille ou entre amis, nos igloos vous promettent un moment de partage inoubliable !
Offrez-vous la magie d'un dîner romantique en succombant au charme de notre fondue à la belle étoile et à la convivialité du réchaud et des plaids.
Osez l'insolite
et venez tremper vos morceaux de pain à la lueur de la lune avec pour toile de fond une vue idyllique sur la vallée.
Pour commencer :
M A L A K O F F
(beignet fait maison au fromage franco-suisse)
Pour continuer :
F O N D U E
SAVOYARDE – pur fromage
ou
FORESTIÈRE – aux morilles
ou
RAFFINÉE – à la truffe
avec
charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins
(jambon cru, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l’ail, viande séchée)
et salade verte
Dessert pour finir en beauté :
I G L O U
(mousse glacée au génépi, insert framboise, biscuit croustillant)
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Prestations incluses : Fondue avec vue et 2 heures de service.
Les horaires de service : déjeuner à 12h00, dîner à 18h30 ou à partir de 20h30.
La même fondue sera servie pour l’ensemble de convives.
Igloo entre amis ou en famille (de 3 à 6 personnes) :
SAVOYARDE – 60€ / FORESTIÈRE – 70€ / RAFFINÉE – 80€ (prix par personne)
SAVOYARDE – 35€ / FORESTIÈRE – 40€ / RAFFINÉE – 45€ (prix par enfant, jusqu’au 12 ans)
Igloo en tête-à-tête (privatisation et prix pour 2 personnes) :
SAVOYARDE – 180€ / FORESTIÈRE – 200€ / RAFFINÉE – 220€
À la base de nos recettes sont des produits régionaux de qualités.
Nous remercions ainsi nos fournisseurs pour leur goût de l’excellence et le soin qu’ils
mettent à nous sélectionner chaque jour le meilleur.
Cette carte est susceptible d’évoluer en fonction de nos arrivages et de nos producteurs
Prix nets par personne en euros, hors boissons, service compris
Hôtel Fleur de Neige
564 route de Vonnes
74390 Châtel
+33(0)4 50 73 20 10
information@hotel-fleurdeneige.fr