EN ATTENDANT LES COPAINS …

Viande séchée 100g 〜 18€
Malakoff 6 pièces 〜 10€
Jambon cru 150g 〜 16€
Saucisson 150g 〜 14€

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Entrées

logo fait-maison Salade verte   7€
logo fait-maison Potage de potimarron   12€
logo fait-maison Boudin noir déstructuré et émulsion de pommes bio   15€
logo fait-maison Gaufre au fromage d’Abondance et copeaux de jambon cru   19€
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine de chasse, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  23€
logo fait-maison Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins, crème acidulée et pickels de légumes, tuile dentelle à l'encre de seiche   24€
logo fait-maison Pressé de foie gras de canard français, condiment figues fumées à la mélisse   22€
logo fait-maison Escargots de « Jardins de Chavannex » de Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours    
  (demi-douzaine)   11€
  (douzaine)   22€
logo fait-maison Salade de chèvre chaud en trois façons 〜 15 minutes d’attente 〜
(croustillant de fromage nature, à la sarriette et affiné de la chèvrerie des Thoules à la Chapelle d’Abondance))
  24€
ENTRÉES CHASSE
logo fait-maison Terrine de chasse (sanglier, chevreuil) et copeaux de viande séchée, condiment figues fumées à la mélisse   20,50€
logo fait-maison Assiette du chasseur : pâté croute fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras), crème brûlée de perdreau, condiment figues fumées à la mélisse   25,50€

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Poissons

logo fait-maison Filet de truite saumonée poché au bouillon de pommes Granny Smith et ache des montagnes, kasha et petits légumes   25€
logo fait-maison Filet de féra du lac Léman, émulsion Bergeron et chanterelles   31€
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logo fait-maison Assiette de frites maison   7,50€

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Viandes

d'origine française

logo fait-maison Tartare de boeuf taillé au couteau (170g, boucherie Metzger) façon thaï, frites maison et salade
(citronnelle, gingembre, soja, coriandre, galanga, graine de sésame noir, huile de sésame)
  26€
logo fait-maison Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson basse température 36h)   25€
logo fait-maison Filet mignon de veau (cuisson basse température) cuit dans une feuille d’épicéa, sauce aux senteurs de sapin   31€
logo fait-maison Filet de boeuf (200g), sauce béarnaise ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)   33€
logo fait-maison Filet de boeuf (200g), sauce chanterelles   38€
logo fait-maison Filet de boeuf façon Rossini (200g)
(escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  45€
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, frites maison et salade
(pain fait maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger)
  25€
logo fait-maison Burger végétarien, frites maison et salade
(pain artisanal de la boulangerie Grillet à Châtel, steak de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger)
  25€
       
logo fait-maison Assiette de frites maison   7,50€
PLATS CHASSE
logo fait-maison Civet de sanglier, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os)   30,50€
logo fait-maison Civet de chevreuil, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os)   34,50€
logo fait-maison Dégustation de chevreuil en 3 façons : pavé, cromesquis et civet   39,50€
logo fait-maison Entrecôte de cerf grillée, sauce poivre Timut (saveurs d'agrumes)   42,50€
logo fait-maison Noisette de chevreuil Rossini (escalope de foie gras de canard, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)   56,50€

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Abats

d'origine EU

logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce chanterelles   35€
logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce chanterelles   40€

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Spécialités Savoyardes

accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) 250g par pers,   27€
  supplément de fromage, 250g par personne (sans accompagnement)   17€
logo fait-maison Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) berthoud eu berthoud
(fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie) servi avec pommes de terre
  27€
logo fait-maison Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel (à consommer sur place)
(400g de fromage fermier par pers, pommes de terre) min. 2 personnes
  28€

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Fromages

  Fromages d’ici et d’ailleurs   13€
  Fromage blanc   5€

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Desserts

 

Dans le menu signature les desserts jusqu'à 11€ sont compris, tout autre dessert supplément de 5€

logo fait-maison Glaces faites maison   3,50€
  vanille de Madagascar, chocolat Guanaja (noir)   la boule
logo fait-maison Sorbets faits maison   3,50€
  framboise, citron vert, myrtilles, abricot, prune   la boule
logo fait-maison Crème brûlée à la vanille de Madagascar   8€
logo fait-maison French ou Irish Coffee (cognac Gautier ou whisky Jameson, café, chantilly)   10,50€
logo fait-maison Dame blanche (3 boules de vanille, sauce chocolat maison, chantilly)   11€
logo fait-maison Tartelette aux fraises ou framboises de Jardins de Chavannex de Sciez, crème légère au yuzu   11,50€
logo fait-maison Brioche maison à la vanille de Madagascar façon perdue, sauce praline au citron, marmelade d’abricots vanillée, sorbet abricot   12€
logo fait-maison Choux caramel beurre salé & chantilly fève tonka   12€
logo fait-maison Coupe arrosée à l’eau de vie (sorbet framboise ou abricot ou citron vert ou prune au choix)   12€
logo fait-maison Coulant au chocolat Valrhona Grand Cru Caraïbe 66%, glace vanille et espuma passion-banane (10 minutes d’attente)   12,50€
logo fait-maison Délice d’Automne
(pâte sablé avec la crème d’amandes de Provence, vermicelle de marron, mousse allégée au chocolat blanc Opalys Valrhona®, myrtilles)
  13,50€
logo fait-maison Supplément chantilly maison   1,50€
 
 Tous nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valhrona®

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Menu Signature 40€

Amuse bouche

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Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine de chasse, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
ou
Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins,
crème acidulée et pickels de légumes, tuile dentelle à l'encre de seiche

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Filet de truite saumonée poché au bouillon de pommes Granny Smith
et ache des montagnes, kasha et petits légumes
ou
Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus
(cuisson basse température 36h)

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Sélection de dessert au choix
tout autre dessert supplément de 5€

Supplément fromage 6€

Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte.
Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.

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Menu Chasse 62.50 Euros

 Amuse-bouche

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Assiette du chasseur
pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras),
crème brûlée de perdreau, condiment figues fumées à la mélisse

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Sorbet prune de la Chapelle d’Abondance

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Dégustation de chevreuil en 3 façons :
~ pavé, sauce chanterelles
~ cromesquis (croustillant de viande panée)
~ civet, sauce Saint-Hubert en cocote (cuissot sans os)
Accompagné de marrons caramélisés, spätzle, potimarron,
poire au vin blanc et épices, choux de Bruxelles

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Dessert au choix dans la carte
ou Délice d’Automne
(pâte sablé avec la crème d’amandes de Provence, vermicelle de marron,
mousse allégée au chocolat blanc Opalys Valrhona®, myrtilles)

 

~ Supplément fromage 6€ ~


Suggestion de vin pour la chasse

BEAUMES DE VENISE
38,50€

1dl ~ 6€      2dl ~ 12€      3dl ~ 18€      5dl ~ 30€


Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte. Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.

 

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Menu enfant à 16 Euros
(Servi pour les enfants jusqu'à 12 ans)

1 verre de sirop, limonade ou diabolo offert
(myrtille, fraise, grenadine, pêche, menthe, orgeat, citron)

Tous nos plats sont faits maison et servis avec légumes et/ou frites maison

Pâtes penne au beurre
ou
Jambon blanc
ou
Aiguillettes de poulet panées
ou
Steak haché
ou
Burger Fleur de Neige
(steak haché, salade, tomate, fromage, ketchup)
ou
Poisson du jour

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Glace ou Sorbet (2 boules)
vanille, chocolat, abricot, framboise, citron vert, passion

Pour les suggestions du chef veuillez
consulter notre équipe


À la base de nos recettes sont des produits régionaux de qualités.
Nous remercions ainsi nos fournisseurs pour leur goût de l’excellence et le soin qu’ils
mettent à nous sélectionner chaque jour le meilleur.

bon appetit


Cette carte est susceptible d’évoluer en fonction de nos arrivages et de nos producteurs
Prix nets par personne en euros, hors boissons, service compris