EN ATTENDANT LES COPAINS …

Jambon blanc à la truffe 200g 〜 18.50€
Viande séchée 100g 〜 18.50€
Malakoff (petits beignets de fromage franco-suisse) 6 pièces 〜 18€
Jambon cru 150g 〜 17€
Saucisson 150g 〜 15€

Caviar français de Neuvic ~ Signature ~ servi avec 8 pièces de blinis 30€ / 10g
élégant et éclatant, grains de taille moyenne, assez fermes aux reflets dorés, éclatent en bouche et révèlent de délicates notes marines
qui rappellent la fraicheur et la finesse de l'huître.
Ce caviar est issu de l’esturgeon Gueldenstaedtiii, originaire de la mer Caspienne, vers l’âge de 12 ans.

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Entrées

logo fait-maison Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins, crémeux d’avocat et chantilly au wasabi   25€
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine de chasse, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  24€
logo fait-maison Boudin noir déstructuré, écrevisses du lac Leman et coulis de châtaignes   23€
logo fait-maison Poêlée de champignon du moment aillée et persillée (200g)   20€
logo fait-maison OEuf bio de poule de la ferme de Marin, crème de potimarron, émulsion amandes, graines de courge torréfiées   18€
logo fait-maison Potage de potimarron, graines de courge torréfiées, servi avec croûtons et fromage râpe   15€
logo fait-maison Escargots de « Jardins de Chavannex » de Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours    
  (douzaine)   24€
  (demi-douzaine)   12€
logo fait-maison Salade verte   8€

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Poissons

logo fait-maison Filet de féra du lac Leman vapeur puis grillé, émulsion verveine, risotto de céréales et légumineuses, petits légumes frais glacés   34€
logo fait-maison Poulpe grillé, crème de maïs et petits légumes frais glacés   32€
logo fait-maison Filet de truite rosé poché, émulsion carotte-sarriette, risotto de céréales et légumineuses, petits légumes frais glacés   30€
       
logo fait-maison Frites maison   8€

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Viandes

d'origine française
nos viandes d'exception sont sélectionnées par la boucherie Metzger à Paris

logo fait-maison Filet de boeuf façon Rossini revisité (180g)
(escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  53€
logo fait-maison Filet de boeuf (180g) sauce chanterelles   47€
logo fait-maison Filet de boeuf (180g) sauce béarnaise ou poivre Maniguette flambée à l’armagnac   41€
logo fait-maison Filet mignon de veau (d'origine UE)
cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin (cuisson basse température)
  36€
logo fait-maison Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson basse température 36h)   34€
logo fait-maison Tartare de boeuf taillé au couteau (180g) façon thaï, frites maison, salade
(citronnelle, gingembre, sauce soja, coriandre, galanga, graine de sésame noir, huile de sésame grillée)
  28€
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, frites maison et salade
(pain maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger)
  28€

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Abats

d'origine EU

logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce chanterelles   43€
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce chanterelles   34€
       
logo fait-maison Assiette de frites maison   8€
Le végétarien
logo fait-maison Burger végétarien, frites maison et salade
(pain maison, steak fait maison de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger)
  28€
logo fait-maison Gaufre salée, émulsion au fromage d’Abondance et déclinaison de légumes   24€
logo fait-maison Poêlée de champignons du moment aillée et persillée (200g)   20€

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Fromages

  Fromages fermiers affinés, confiture et fruits secs   15€

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Spécialités Savoyardes

accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

 logo fait-maison Fondue savoyarde (250g par pers) servi avec pain et salade verte, min. 2 personnes
(mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail)
  19€
logo fait-maison Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) berthoud eu berthoud
(fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie) servi avec pommes de terre
  19€
logo fait-maison Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel (à consommer sur place), min. 2 personnes
(400g de fromage fermier par pers) servi avec pommes de terre en robe et salade verte, à racler soi-même
  21€
logo fait-maison Supplément charcuterie fait maison (par personne)
(jambon cru, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée)
  11€

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Entrées Chasse

 logo fait-maison Assiette du chasseur : pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras), crème brûlée de perdreau et colvert, condiment figues   27€
logo fait-maison Terrine de chasse (sanglier, chevreuil) et copeaux de viande séchée, condiment figues   22€

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Viandes Chasse

(origine française)

 logo fait-maison Noisette de chevreuil Rossini
(escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  61€
logo fait-maison Entrecôte de cerf grillée, sauce poivre Maniguette flambée à l’armagnac   44€
logo fait-maison Dégustation de chevreuil en 3 façons : pavé, cromesquis et civet   41€
logo fait-maison Civet de chevreuil, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os)   36€

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Desserts

 

Dans le menu signature les desserts jusqu'à 12.50€ sont compris, tout autre dessert supplément de 6€

logo fait-maison Glaces maison   4€
  vanille de Madagascar, chocolat Guanaja (noir), caramel-beurre salé-noix de macadamia   la boule
logo fait-maison Sorbets maison   4€
  framboise, citron vert, myrtilles, abricot, prune   la boule
logo fait-maison Crème brûlée à la verveine de notre potager   9€
logo fait-maison French ou Irish Coffee (cognac Gautier ou whisky Jameson, café, chantilly)   11€
logo fait-maison Dame blanche (3 boules de vanille, sauce chocolat maison, chantilly)   12.50€
logo fait-maison Coupe arrosée à l’eau de vie (2 boules)
(au choix : sorbet framboise avec eau de vie de framboise ou abricot avec eau de vie d’abricot ou citron vert avec vodka ou prune avec eau de vie de prunes)
  12.50€
logo fait-maison Tartelette renversée aux myrtilles   13€
logo fait-maison Brioche maison à la vanille de Madagascar façon perdue, sauce praline au citron, compoté de prunes et mirabelles, glace vanille   13.50€
logo fait-maison Tartelette coulante au chocolat Valrhona® Grand Cru Caraïbe 66%
(crémeux caramel-beurre sale, glace chocolat noir Guanaja)
  14.50€
logo fait-maison Délice d’Automne
(pâte sablé avec la crème d’amandes de Provence, myrtilles, mousse allégée au chocolat blanc Opalys Valrhona®, vermicelle de marron)
  14.50€
logo fait-maison Supplément chantilly maison   2€
 
 Tous nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valhrona®

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Menu Signature 47€

Amuse bouche

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Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
ou
Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre,
crémeux d’avocat et chantilly au wasabi

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Filet de truite rosé poché, émulsion carotte-sarriette
Risotto de céréales et légumineuses, petits légumes frais glacés
ou
Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus
(cuisson basse température 36h)
Gratin de pommes de terre et petits légumes frais glacés

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Sélection de dessert au choix
tout autre dessert supplément de 6€

〜 fromages fermiers affinés supplément 8€ 〜

Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte.
Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.

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Menu Chasse 69 Euros

 Amuse-bouche

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Assiette du chasseur
pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras),
crème brûlée de perdreau, condiment figues

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Verre givré à la prune et son alcool

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Dégustation de chevreuil en 3 façons :
~ pavé, sauce chanterelles
~ cromesquis (croustillant de viande panée)
~ civet, sauce Saint-Hubert en cocote (cuissot sans os)
Accompagné de marrons caramélisés, spätzle, flan de potimarron,
poire au vin blanc et épices, choux de Bruxelles

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Dessert au choix dans la carte
ou Délice d’Automne
(pâte sablé avec la crème d’amandes de Provence, myrtilles,
mousse allégée au chocolat blanc Opalys Valrhona®, vermicelle de marron)

 

〜 fromages fermiers affinés supplément 8€ 〜


Suggestion de vin pour la chasse

BEAUMES DE VENISE
44€

1dl ~ 7€      2dl ~ 14€      3dl ~ 21€      5dl ~ 35€


Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte. Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.

 

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Menu enfant à 18.50 Euros
(Servi pour les enfants jusqu'à 12 ans)

1 verre de sirop, limonade ou diabolo offert
(myrtille, fraise, grenadine, pêche, menthe, orgeat, citron)

Tous nos plats sont faits maison et servis avec légumes, frites maison ou pates

Pâtes penne au beurre
ou
Jambon blanc & pâtes penne au beurre
ou
Aiguillettes de poulet panées
ou
Steak haché
ou
Burger Fleur de Neige
(steak haché, salade, tomate, fromage, ketchup)
ou
Poisson du jour

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Glace ou Sorbet (2 boules)
vanille, chocolat, abricot, myrtille, framboise, citron vert

FONDUE AVEC VUE

~~ uniquement en hiver ~~

Il paraît que la fondue est meilleure
quand elle est dégustée sous le ciel du Chablais !

Que ce soit pour une soirée romantique, en famille ou entre amis, nos igloos vous promettent un moment de partage inoubliable !

Offrez-vous la magie d'un dîner romantique en succombant au charme de notre fondue à la belle étoile et à la convivialité du réchaud et des plaids.

Osez l'insolite
et venez tremper vos morceaux de pain à la lueur de la lune avec pour toile de fond une vue idyllique sur la vallée.


Pour commencer :

M A L A K O F F

(beignet fait maison au fromage franco-suisse)

Pour continuer :

F O N D U E

SAVOYARDE – pur fromage
ou
FORESTIÈRE – aux morilles
ou
RAFFINÉE – à la truffe

avec
charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins
(jambon cru, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l’ail, viande séchée)
et salade verte


Dessert pour finir en beauté :

I G L O U
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Prestations incluses : Fondue avec vue et 2 heures de service.
Les horaires de service : déjeuner à 12h00, dîner à 18h30 ou 20h30.
La même fondue sera servie pour l’ensemble de convives.
La réservation est uniquement et exclusivement pour 4 personnes (la capacité maximale).

OPTION 1 : Igloo entre amis (prix pour 4 personnes) :
SAVOYARDE – 220€ / FORESTIÈRE – 260€ / RAFFINÉE – 300€

OPTION 2 : Igloo en tête-à-tête (privatisation et prix pour 2 personnes) :
SAVOYARDE – 170€ / FORESTIÈRE – 190€ / RAFFINÉE – 210€

OPTION 3 : Igloo en famille (2 adultes + 2 enfants jusqu’ à 12 ans, prix pour la famille) :
SAVOYARDE – 170€ / FORESTIÈRE – 200€ / RAFFINÉE – 230€
Il est recommandé de porter des vêtements chauds.
Réservation indispensable.
Prix hors boissons.

 

igloo

Pour les suggestions du chef veuillez
consulter notre équipe


À la base de nos recettes sont des produits régionaux de qualités.
Nous remercions ainsi nos fournisseurs pour leur goût de l’excellence et le soin qu’ils
mettent à nous sélectionner chaque jour le meilleur.

bon appetit


Cette carte est susceptible d’évoluer en fonction de nos arrivages et de nos producteurs
Prix nets par personne en euros, hors boissons, service compris