LES ENCAS à partager ou pas …

Pissaladière (2 pers) 〜 15€
Jambon cru 150g 〜 19.50€
Malakoff (petits beignets de fromage franco-suisse) 6 pièces 〜 18€
Viande séchée 100g 〜 20€
Crevettes croustillantes - 4 pièces 〜 14€
Jambon blanc à la truffe 200g 〜 15€
Saucisson 150g 〜 15€
Gaufre de pommes de terre 〜 15€
émulsion au fromage d’Abondance

Caviar français de Neuvic ~ Signature ~ servi avec 8 pièces de blinis 33€ / 10g
élégant et éclatant, grains de taille moyenne, assez fermes aux reflets dorés, éclatent en bouche et révèlent de délicates notes marines
qui rappellent la fraicheur et la finesse de l'huître.

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Entrées

logo fait-maison Carpaccio de langoustines marinées à l’huile d’olive extra vierge Château Léoube, crémeux et sommité de chou-fleur, bouillon de langoustines   28€
logo fait-maison Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre, pamplemousse et mousse badiane-genièvre   25€
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  24€
logo fait-maison Foie gras de canard français, gelée de myrtilles, biscuit aux noix   24€
logo fait-maison Cèpes dans tous ses états (purée, poêlée, pralin, émulsion et tuile)   20€
logo fait-maison Carpaccio de faux-filet fumé, copeaux de fromage d’Abondance, sauce béarnaise tomatée, l’huile d’olive extra vierge Château Léoube   18€
logo fait-maison Potage de potimarron, graines de courgées torréfiées   15€
logo fait-maison Escargots de Jardins de Chavannex à Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours    
  (douzaine)   24€
  (demi-douzaine)   12€
logo fait-maison Salade verte   8€

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Poissons

logo fait-maison Noix de Saint Jacques de la Baie de Saint-Brieuc poêlées au beurre demi-sel, émulsion girolles, crème de maïs torréfié et petits légumes frais glacés   37€
       
logo fait-maison Frites maison   8€

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Viandes

d'origine française

logo fait-maison Filet de boeuf façon Rossini revisité (180g)
(escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  54€
logo fait-maison Filet de boeuf (180g) sauce cèpes   48€
logo fait-maison Filet de boeuf (180g) sauce béarnaise   42€
logo fait-maison Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson douce 36h)   37€
logo fait-maison Filet mignon de veau (d'origine UE) cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin (cuisson douce)   37€
logo fait-maison Tartare de boeuf taillé au couteau (180g) façon thaï, frites maison, salade
(citronnelle, gingembre, sauce soja, coriandre, galanga, graine de sésame, huile de sésame grillée)
  28€
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, frites maison et salade
(pain fait maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel et sauce béarnaise tomatée) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ
  28€

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Abats

d'origine EU

logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce cèpes   45€
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce cèpes   35€
       
logo fait-maison Assiette de frites maison   8€
Le végétarien
logo fait-maison Burger végétarien, frites maison et salade
(pain fait maison, steak fait maison de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun,
fromage à raclette de Châtelet sauce béarnaise tomatée) AUCUN CHANGEMENT NE SERA EFFECTUÉ
  28€
logo fait-maison Gaufre de pommes de terre et déclinaison de légumes, émulsion girolles   26€

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Fromages

  Fromages fermiers affinés, confiture et fruits secs   15€

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Spécialités Savoyardes

accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

 logo fait-maison Fondue savoyarde (250g par pers) servi avec pain et salade verte, min. 2 personnes
(mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail)
  21€
logo fait-maison Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) berthoud eu
servi avec pommes de terre en robe et salade verte
(fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie)
  21€
logo fait-maison Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel (à consommer sur place), min. 2 personnes
servi avec pommes de terre en robe et salade verte, à racler soi-même
(400g de fromage fermier par personne - à consommer sur place)
  25€
logo fait-maison Supplément charcuterie fait maison (par personne)
(jambon cru, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée)
  12€

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Entrées Chasse

logo fait-maison Assiette du chasseur : pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras), condiment courge, crémeux cassis, gelée de groseilles   27€
logo fait-maison Terrine de chasse (sanglier, chevreuil) et crémeux de raisin, cognac et chips de pomme   22€

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Viandes Chasse

(origine française)

logo fait-maison Noisette de chevreuil Rossini
(escalope de foie gras de canard français, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  61.50€
logo fait-maison Entrecôte de cerf grillée, sauce gibier aux airelles   44.50€
logo fait-maison Dégustation de chevreuil en 3 façons :
pavé sauce cèpes, cromesquis (croustillant de viande panée) et civet, sauce Saint-Hubert en cocote (cuissot sans os)
  41.50€
logo fait-maison Civet du moment, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os)   36.50€
       
  Suggestion de vin chasse    
  Beaumes de Venise   44€
  1dl ~ 7€      2dl ~ 14€      3dl ~ 21€      5dl ~ 35€    

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Desserts

 

logo fait-maison Coupe glacée   3.50€
  Glaces : vanille de Madagascar, chocolat noir Valrhona®, caramel-beurre salé
Sorbets : framboise, citron vert, myrtilles, abricot, prune
  la boule
logo fait-maison Crème brûlée à la vanille de Madagascar   10.50€
logo fait-maison French ou Irish Coffee (cognac Gautier ou whisky Jameson, café, chantilly)   11.50€
logo fait-maison Dame blanche (3 boules de vanille, sauce chocolat maison, chantilly)   12€
logo fait-maison Coupe arrosée à l’eau de vie (2 boules)
(au choix : sorbet framboise avec eau de vie de framboise ou citron vert avec vodka ou abricot avec eau de vie d’abricot ou prune avec eau de vie de prune)
  13€
logo fait-maison Brioche maison à la vanille de Madagascar façon perdue, sauce praline au citron, compoté de prunes, glace vanille   12€
logo fait-maison Pot de fleur (compotée de fruits rouges, crème pâtissière vanille-tonka, crumble chocolat)   12€
logo fait-maison Tartelette coulante au chocolat Valrhona® (namelaka opalys café, glace chocolat noir Guanaja)   13€
logo fait-maison Eclair (crémeux mangue et fruits de la passion, ganache montée chocolat blond Dulcey)   13€
logo fait-maison Forêt noire   13€
logo fait-maison Millefeuille vanille-marron   13€
logo fait-maison Supplément chantilly maison   2€
 
 Tous nos desserts sont élaborés avec les chocolats de la maison Valhrona®

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Menu Découverte Chasse 55€

Amuse-bouche

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Terrine de chasse (sanglier, chevreuil) et crémeux de raisin, cognac et chips de pomme

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Civet du moment, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os)
Accompagné de spätzle, flan de potimarron, choux rouge, marrons caramélisés,
poire au vin blanc et épices, choux de Bruxelles

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Le dessert du jour

〜 fromages fermiers affinés supplément 8€ 〜

Tous nos menus sont servis jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans les menus n'est possible et tout changement sera facturé à la carte.
Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.

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Menu Signature 50€

Amuse bouche

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Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
ou
Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins aux baies de genièvre,
pamplemousse et mousse badiane-genièvre

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Filet de truite rose poché, émulsion d’herbe de notre potager
Risotto de freekeh fumé, petits légumes frais glacés
ou
Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson douce 36h)
Gratin de pommes de terre et petits légumes frais glacés

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Dessert au choix

〜 fromages fermiers affinés supplément 8€ 〜

Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte.
Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.

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Menu Dégustation Chasse 70 Euros

 Amuse-bouche

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Assiette du chasseur
pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras),
condiment courge, crémeux cassis, gelée de groseilles

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Sorbet prune de la Chapelle d’Abondance et son alcool

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Dégustation de chevreuil en 3 façons :
~ pavé, sauce cèpes
~ cromesquis (croustillant de viande panée)
~ civet, sauce Saint-Hubert en cocote (cuissot sans os)
Accompagné de spätzle, flan de potimarron, choux rouge, marrons caramélisés,
poire au vin blanc et épices, choux de Bruxelles

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Dessert au choix
ou Millefeuille vanille-marron

 

〜 fromages fermiers affinés supplément 8€ 〜


Suggestion de vin pour la chasse

BEAUMES DE VENISE
44€

1dl ~ 7€      2dl ~ 14€      3dl ~ 21€      5dl ~ 35€


Ce menu est servi jusqu'à 13h30 et 20h30
Aucun changement dans le menu n'est possible et tout changement sera facturé à la carte. Le dessert ne peut pas être remplacé par le fromage.

 

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Menu enfant à 17.50 Euros
(Servi pour les enfants jusqu'à 10 ans)

Tous nos plats sont faits maison et servis avec légumes, frites maison

Aiguillettes de poulet panées par nos soins
ou
Steak haché
ou
Poisson du jour

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Glace ou Sorbet (2 boules)
vanille, chocolat, caramel-beurre salé, abricot, myrtilles, framboise, citron vert

FONDUE AVEC VUE

~~ uniquement en hiver ~~

Il paraît que la fondue est meilleure
quand elle est dégustée sous le ciel du Chablais !

Que ce soit pour une soirée romantique, en famille ou entre amis, nos igloos vous promettent un moment de partage inoubliable !

Offrez-vous la magie d'un dîner romantique en succombant au charme de notre fondue à la belle étoile et à la convivialité du réchaud et des plaids.

Osez l'insolite
et venez tremper vos morceaux de pain à la lueur de la lune avec pour toile de fond une vue idyllique sur la vallée.


Pour commencer :

M A L A K O F F

(beignet fait maison au fromage franco-suisse)

Pour continuer :

F O N D U E

SAVOYARDE – pur fromage
ou
FORESTIÈRE – aux morilles
ou
RAFFINÉE – à la truffe

avec
charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins
(jambon cru, saucisson sec de porc et bœuf, saucisson à l’ail, viande séchée)
et salade verte


Dessert pour finir en beauté :

I G L O U

(mousse glacée au génépi, insert framboise, biscuit croustillant)
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Prestations incluses : Fondue avec vue et 2 heures de service.
Les horaires de service : déjeuner à 12h00, dîner à 18h30 ou à partir de 20h30.
La même fondue sera servie pour l’ensemble de convives.

Igloo entre amis ou en famille (de 3 à 6 personnes) :
SAVOYARDE – 60€ / FORESTIÈRE – 70€ / RAFFINÉE – 80€ (prix par personne)
SAVOYARDE – 35€ / FORESTIÈRE – 40€ / RAFFINÉE – 45€ (prix par enfant, jusqu’au 12 ans)

Igloo en tête-à-tête (privatisation et prix pour 2 personnes) :
SAVOYARDE – 180€ / FORESTIÈRE – 200€ / RAFFINÉE – 220€

Il est recommandé de porter des vêtements chauds.
Réservation indispensable.
Prix hors boissons.

 

Pour les suggestions du chef veuillez
consulter notre équipe


À la base de nos recettes sont des produits régionaux de qualités.
Nous remercions ainsi nos fournisseurs pour leur goût de l’excellence et le soin qu’ils
mettent à nous sélectionner chaque jour le meilleur.

bon appetit


Cette carte est susceptible d’évoluer en fonction de nos arrivages et de nos producteurs
Prix nets par personne en euros, hors boissons, service compris