Restaurant

 

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Entrées

logo fait-maison Salade verte   5 €
logo fait-maison Velouté de légumes du moment, croûtons et fromage râpé   11 €
logo fait-maison OEuf 63° de Marin coulant aux herbes de notre potager, feuilles d’herbes   13 €
logo fait-maison Gaufre de pomme de terre et émulsion au fromage d’Abondance et chiffonnade de jambon cru   15 €
logo fait-maison Terrine du Chef Philippe de canard et lapin, copeaux de viande séchée échalote confite, moutarde à l’ancienne et pétales de betterave chioggia   17 €
logo fait-maison Carpaccio de poulpe de Méditerranée, râpée de boutargue, suprême d’agrumes   18 €
logo fait-maison Pâté croûte traditionnel de canard au foie gras, chutney aux coings   19 €
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins (18 mois d'affinage)
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  20 €
logo fait-maison Duo de saumon Loch Duart d’Écosse (fumé par nos soins et mosaïque mariné à l’aneth)
crème légère rhubarbe et poivre de Timut
  22 €
logo fait-maison Cubes de foie gras de canard français et bricelet au vieux fromage d’Abondance, escalope dorée   26 €
logo fait-maison Escargots de Sciez au beurre persillé à l'ail des ours (douzaine)   19 €
logo fait-maison Escargots de Sciez au beurre persillé à l'ail des ours (demi-douzaine)   10 €
logo fait-maison Omelette (jambon ou fromage ou fines herbes) servie avec frites maison et salade verte   16 €

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Salades

logo fait-maison Salade Malakoff (mesclun, beignets chauds au fromage franco-suisse)   16 €
logo fait-maison Salade César (mesclun, mignon de poulet grillé, croûtons, parmesan Riggiano, anchois)   18 €
logo fait-maison Salade de thon mi-cuit au sésame et algue de wakame   20 €
logo fait-maison Salade de chèvre chaud en trois façons
(mesclun, croustillant de fromage nature, à la sarriette et affiné de la chèvrerie des Thoules
à la Chapelle d’Abondance)
  20 €
logo fait-maison Salade le tigre qui pleure
(mesclun, pièce de boeuf marinée au soja et épices asiatiques cuit minute)
  20 €
logo fait-maison Bol énergétique (crevettes marinées & grillées, mangues, avocats, noix de cajou & algues de wakame servi sur du riz assaisonné au vinaigre de gingembre)   25 €

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Poissons

logo fait-maison Filet de truite poché au bouillon de pommes Granny Smith et céleri   24 €
logo fait-maison Filet de bar cuisson à l'unilatérale, sauce verveine, quinoa rouge et petits légumes à la main de Buddha (agrume aromatique)   27 €
logo fait-maison Filets de perche poêlés au beurre citronné   29 €
logo fait-maison Pavé de thon rouge, sauce vierge
(huile d’olive, mangue, coriandre, tomate cerise et citron confit)
  30 €
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logo fait-maison Assiette de frites maison   5 €

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Viandes

d'origine française

logo fait-maison Tartare de boeuf taillé au couteau (200g) façon thaï, frites maison et salade
(citronnelle, gingembre, soja, coriandre, galanga, huile de sésame)
  24 €
logo fait-maison Magret de canard rôti, jus de canard réduit à l’ache des montagnes   27 €
logo fait-maison Mignon de veau à la savoyarde (filet mignon de veau poêlé, jambon, fromage, sauce chanterelles)   29 €
logo fait-maison Le coeur de filet de boeuf Limousin, sauce béarnaise ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)   30 €
logo fait-maison Le coeur de filet de boeuf Limousin, sauce chanterelles   35 €
logo fait-maison Le coeur de filet de boeuf Limousin façon Rossini
(escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  41 €
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, frites maison et salade (steak haché taillé au couteau 180g, tomate, fromage, oignons rouges confits au vinaigre balsamique, concombre mariné, sauce burger)   22 €

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Abats

d'origine française

logo fait-maison Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote   21 €
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l'armagnac   28 €
logo fait-maison Noix de ris de veau braisé au foin, sauce chanterelles   37 €

Fromages

  Fromages d’ici et d’ailleurs   11 €
  Fromage 1 morceau   5 €
  Fromage blanc   4 €

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Spécialités Savoyardes

servies tous les jours sauf le dimanche midi
accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

logo fait-maison Fondue à la truffe noire de la Drôme (250g de fromage et 10g de truffes par personne)
(mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) minimum 2 personnes
  40 €
logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) 250g par pers, min. 2 personnes   25 €
  supplément de fromage 250g par personne (sans accompagnement)   13 €
  Berthoud (fromage d’Abondance gratiné au four, ail et vin blanc, pommes de terre)   25 €
logo fait-maison Tartiflette (pommes sautées, lardons, oignons, ½ reblochon fermier gratiné)   25 €
logo fait-maison Raclette (fromage fermier, pommes de terre) min. 2 personnes (à consommer sur place)   26 €

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Carte chasse

servie en automne uniquement

logo fait-maison Assiette du chasseur
pâté croûte fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras), mousse de perdreau, fique rôtie
  23 €
logo fait-maison Terrine de chasse, copeau de jambon cru et pétales d’oignons rouges   17 €
  Plat  
logo fait-maison Entrecôte de cerf grillée, sauce poivre Timut (saveurs d’agrumes)   39 €
logo fait-maison Noisette de chevreuil Rossini, min. 2 personnes
(escalope de foie gras de canard, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  52 €
logo fait-maison Dégustation de chevreuil en 3 façons   42 €
logo fait-maison Civet de chevreuil, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os)   32 €

 

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La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

La liste des allergènes présents dans nos plats est à votre disposition

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