Restaurant

 
EN ATTENDANT LES COPAINS …

Jambon blanc à la truffe 200g 〜 18€
Viande séchée 100g 〜 18€
Malakoff 6 pièces 〜 11€
Jambon cru 150g 〜 16,50€
Saucisson 150g 〜 14,50€

logo fait-maison

Entrées

logo fait-maison Salade verte   7€
logo fait-maison Potage du jour, servi avec croûtons et fromage râpé   13€
logo fait-maison OEuf de plein air de la ferme de Marin 63°, velours de topinambours et éclats de noisettes   15€
logo fait-maison Gaufre au fromage d’Abondance et copeaux de jambon cru   19€
logo fait-maison Carpaccio de noix de Saint-Jacques de Dieppe marinés à l’huile d’estragon, mangues & zestes de mandarines, noisettes   24€
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  23€
logo fait-maison Pâté croûte traditionnel (canard, veau, cochon, foie gras)   24€
logo fait-maison Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins, crémeux yaourt à la réglisse, dentelle à l’encre de seiche   24€
logo fait-maison Pressé de foie gras de canard IGP du Sud-Ouest, pain d’épices et framboises de Machilly   23€
logo fait-maison Escargots de « Jardins de Chavannex » de Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours    
  (demi-douzaine)   11€
  (douzaine)   22€
logo fait-maison Salade de chèvre chaud en trois façons 〜 15 minutes d’attente 〜
(mesclun, croustillant de fromage nature, à la sarriette et affiné de la chèvrerie des Thoules à la Chapelle d’Abondance)
  23€

logo fait-maison

Poissons

logo fait-maison Filet de truite rosé poché au bouillon de pommes Granny Smith et ache des montagnes, kasha et petits légumes   28€
logo fait-maison Filets de perches poêlés au beurre citronné   31€
logo fait-maison Filet d’omble chevalier vapeur puis grillé, émulsion carotte-gingembre   32€
logo fait-maison Noix de Saint Jacques de Dieppe poêlées au beurre demi-sel, émulsion dashi, palet de butternut   36€
icon-toque
logo fait-maison Assiette de frites maison   7,50€

logo fait-maison

Viandes

d'origine française
nos viandes d'exception sont sélectionnées par la boucherie Metzger à Paris

logo fait-maison Tartare de boeuf taillé au couteau (170g) façon thaï, frites maison, salade
(citronnelle, gingembre, sauce soja, coriandre, galanga, graine de sésame noir, huile de sésame toasté)
  26€
logo fait-maison Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson basse température 36h)   25€
logo fait-maison Filet mignon de veau (d'origine UE) cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin (cuisson basse température)   31€
logo fait-maison Filet de boeuf (200g), sauce béarnaise ou poivre Timut flambé au cognac (saveurs d'agrumes)   37€
logo fait-maison Filet de boeuf (200g), sauce morilles   42€
logo fait-maison Filet de boeuf façon Rossini revisité (200g)
(escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  48€
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, frites maison et salade
(pain fait maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger)
  25€
logo fait-maison Burger végétarien, frites maison et salade
(pain artisanal de la boulangerie Grillet à Châtel, steak de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger)
  25€
       
vegan
logo fait-maison Burger végétarien, frites maison et salade
(pain maison, steak fait maison de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger)
  25€
logo fait-maison Gaufre au fromage d’Abondance et déclinaison de légumes   22€
       
  Assiette de frites maison   7,50€

logo fait-maison

À PARTAGER OU PAS…

servis avec légumes et frites maison

logo fait-maison Côte de boeuf maturée en carcasse 30 jours
1kg – prix pour 2 personnes
  83.50€
logo fait-maison Double faux filet
400g net – prix pour 2 personnes
  68.50€
  Sauce au choix : béarnaise ou poivre de Timut flambé au cognac ou morilles (6€ supplément)    

logo fait-maison

Abats

d'origine EU

logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce morilles   35€
logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce morilles   41€

logo fait-maison

Spécialités Savoyardes

accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) 250g par pers,   27€
  supplément de fromage, 250g par personne (sans accompagnement)   17€
logo fait-maison Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) berthoud eu berthoud
(fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie) servi avec pommes de terre
  27€
logo fait-maison Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel (à consommer sur place)
(400g de fromage fermier par pers, pommes de terre) min. 2 personnes
  28€

logo fait-maison

Fromages

  Fromages fermiers affinés, confiture et fruits secs   14€
  Fromage blanc, coulis de fruits   6€

Pour les suggestions du chef veuillez
consulter notre équipe


À la base de nos recettes sont des produits régionaux de qualités.
Nous remercions ainsi nos fournisseurs pour leur goût de l’excellence et le soin qu’ils
mettent à nous sélectionner chaque jour le meilleur.

bon appetit


Cette carte est susceptible d’évoluer en fonction de nos arrivages et de nos producteurs
Prix nets par personne en euros, hors boissons, service compris

RÉSERVER UNE TABLE