Restaurant

 

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Entrées

logo fait-maison Salade verte   6 €
logo fait-maison Potage de légumes du moment, croûtons et fromage râpé   12 €
logo fait-maison Poêlée de cèpes aillée et persilée (200g)   16 €
logo fait-maison Gaufre au fromage d’Abondance et copeaux de jambon cru   17 €
logo fait-maison OEuf de plein air de Marin 63°, velouté de champignons et fricassée de cèpes, glace cèpes   18 €
logo fait-maison Tartare de thon, citronnelle, coriandre, tomates & yuzu   20 €
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins (18 mois d'affinage)
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  22 €
logo fait-maison Duo de saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins et mosaïque mariné à la sauge, mousse concombre génépi, chantilly à l’ail noir   23 €
logo fait-maison Pressé de foie gras de canard français au vin rouge et son escalope dorée, condiment coing et ache des montagnes   27 €
logo fait-maison Escargots de « Jardins de Chavannex » de Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours (douzaine)   20 €
logo fait-maison Escargots de « Jardins de Chavannex » de Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours (demi-douzaine)   10 €
logo fait-maison Omelette (jambon ou fromage ou fines herbes) servie avec frites maison et salade verte   17 €
logo fait-maison Salade de chèvre chaud ~ 15 minutes d’attente ~
(mesclun, croustillant de fromage à la sarriette et affiné de la chèvrerie des Thoules à la Chapelle d’Abondance)
  18 €
logo fait-maison Chirashi au thon, saint jacques françaises & saumon Loch Duart d’Écosse, chantilly wasabi   25 €

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Poissons

logo fait-maison Filet de truite saumonée poché au bouillon de pommes Granny Smith et ache des montagnes   24 €
logo fait-maison Filet de féra du lac Léman, bouillon fleur de capucines et poêlée de cèpes   27 €
logo fait-maison Filets de perche poêlés au beurre citronné   32 €
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logo fait-maison Assiette de frites maison   7 €
logo fait-maison Poêlée de cèpes aillée et persilée (200g)   16 €

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Viandes

d'origine française

logo fait-maison Tartare de boeuf taillé au couteau (180g) façon thaï, frites maison et salade (citronnelle, gingembre, soja, coriandre, galanga, huile de sésame)   25 €
logo fait-maison Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson basse température 36h) Semoule parfumée à la verveine   23 €
logo fait-maison Filet mignon de veau (cuisson basse température) cuit dans une feuille d’épicéa, sauce aux senteurs de sapin   30 €
logo fait-maison Filet de boeuf Limousin (200g), sauce béarnaise ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)   32 €
logo fait-maison Filet de boeuf Limousin (200g), sauce cèpes   37 €
logo fait-maison Filet de boeuf Limousin façon Rossini (200g) (escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)   44 €
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, servi avec frites maison et salade verte (pain artisanal de la boulangerie Grillet à Châtel, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette, oignons rouges confits et sauce burger)   24 €
logo fait-maison Burger végétarien, servi avec frites maison et salade verte (pain artisanal de la boulangerie Grillet à Châtel, steak au quinoa & boulgour aux petits
légumes, tomate, mesclun, fromage à raclette, guacamole, oignons rouges confits et sauce burger)
  22 €

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Abats

d'origine française

logo fait-maison Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote   25 €
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l'armagnac   29 €
logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce cèpes   39 €

Fromages

  Fromages d’ici et d’ailleurs   11 €
  Fromage blanc   5 €

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Spécialités Savoyardes

servies tous les jours sauf dimanche midi
accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

logo fait-maison ❣️Fondue à la truffe noire de la Drôme (250g de fromage et 10g de truffes par personne)
(mélange de fromages franco-suisse, vin blanc)
  40 €
logo fait-maison Fondue aux cèpes, 250g par pers,
(mélange de fromages franco-suisse, champignons, vin blanc, ail)
  33 €
logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) 250g par pers, min. 2 personnes   26 €
  supplément de fromage 250g par personne (sans accompagnement)   16 €
logo fait-maison Berthoud (fromage d’Abondance gratiné au four, ail et vin blanc, pommes de terre)   26 €
logo fait-maison Raclette (400g de fromage fermier par pers, pommes de terre) min. 2 personnes
(à consommer sur place)
  27 €

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Carte Chasse

logo fait-maison Terrine de chasse (sanglier, chevreuil) et copeaux de viande séchée, condiments coings et ache des montagnes   19 €
logo fait-maison Assiette du chasseur : pâté croute fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras), crème brûlée de perdreau, condiments coings et ache des montagnes   23 €
       
  Plat    
logo fait-maison Civet de chevreuil, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os)   33 €
logo fait-maison Dégustation de chevreuil en 3 façons : pavé, cromesquis et civet   38 €
logo fait-maison Entrecôte de cerf grillée, sauce poivre Timut (saveurs d'agrumes)   41 €
logo fait-maison Noisette de chevreuil Rossini (escalope de foie gras de canard, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)   54 €
       
Sélection de vin pour la chasse
  2018 Beaumes de Venise ~ Domaine de Durban ~ Leydier & Fils   36 €
  1dl ~ 5.50€       2dl ~ 11€       3dl ~ 16.50€       5dl ~ 27.50€    
  75% grenache, 20% syrah, 5% mourvèdre, ample, équilibré, fruité et de bonne structure    

 

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La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

La liste des allergènes présents dans nos plats est à votre disposition

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