Restaurant

 

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Entrées

logo fait-maison Salade verte   6 €
logo fait-maison Velouté de légumes du moment servi avec croûtons et fromage râpé   12 €
logo fait-maison OEuf 63° de Marin, velours de potimarron et chips de jambon   14 €
logo fait-maison Gaufre de pomme de terre et émulsion au fromage d’Abondance et chiffonnade de jambon cru   17 €
logo fait-maison Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins (18 mois d'affinage)
(jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte)
  21 €
logo fait-maison Duo de saumon Loch Duart d’Écosse, mousse à l’ail noir
(fumé par nos soins et mosaïque mariné aux herbes)
  23 €
logo fait-maison Nougat de foie gras de canard français, chutney de figues et baie Ganshu, escalope de foie gras   27 €
logo fait-maison Escargots de Sciez au beurre persillé à l'ail des ours (douzaine)   19 €
logo fait-maison Escargots de Sciez au beurre persillé à l'ail des ours (demi-douzaine)   10 €
logo fait-maison Omelette (jambon ou fromage ou fines herbes) servie avec frites maison et salade verte   17 €

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Salades

logo fait-maison Salade César (mesclun, mignon de poulet grillé, croûtons, parmesan Riggiano, anchois)   19 €
logo fait-maison Salade de chèvre chaud en trois façons
(mesclun, croustillant de fromage nature, à la sarriette et affiné de la chèvrerie des Thoules
à la Chapelle d’Abondance)
  21 €

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Poissons

logo fait-maison Filet de truite poché au bouillon de pommes Granny Smith et céleri   26 €
logo fait-maison Filet de bar cuisson à l'unilatérale, sauce verveine, quinoa rouge et petits légumes à la main de Buddha (agrume aromatique)   28 €
logo fait-maison Dos de cabillaud Skrei nacré au lait de châtaigne   28 €
logo fait-maison Filets de perche poêlés au beurre citronné   29 €
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logo fait-maison Assiette de frites maison   7 €

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Viandes

d'origine française

logo fait-maison Mignon de veau à la savoyarde (filet poêlé, jambon, fromage, sauce champignons des bois)   30 €
logo fait-maison Le coeur de filet de boeuf Limousin (200g), sauce béarnaise ou poivre Timut (saveurs d'agrumes)   32 €
logo fait-maison Le coeur de filet de boeuf Limousin (200g), sauce champignons des bois   37 €
logo fait-maison Le coeur de filet de boeuf Limousin façon Rossini (200g)
(escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  43 €
logo fait-maison Burger Fleur de Neige, frites maison et salade
(steak haché taillé au couteau 180g, tomate, fromage, oignons rouges confits, concombre mariné, sauce burger)
  23 €

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Abats

d'origine française

logo fait-maison Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote   25 €
logo fait-maison Rognons de veau à la crème flambés à l'armagnac   29 €
logo fait-maison Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce champignons des bois   38 €

Fromages

  Fromages d’ici et d’ailleurs   12 €
  Fromage 1 morceau   6 €
  Fromage blanc   5 €

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Spécialités Savoyardes

servies tous les jours sauf le dimanche midi
accompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte

logo fait-maison Fondue à la truffe noire de la Drôme (250g de fromage et 10g de truffes par personne)
(mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) minimum 2 personnes
  40 €
logo fait-maison Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) 250g par pers, min. 2 personnes   25 €
  supplément de fromage 250g par personne (sans accompagnement)   14 €
  Berthoud (fromage d’Abondance gratiné au four, ail et vin blanc, pommes de terre)   25 €
logo fait-maison Tartiflette (pommes sautées, lardons, oignons, ½ reblochon fermier gratiné)   25 €
logo fait-maison Raclette (fromage fermier, pommes de terre) min. 2 personnes (à consommer sur place)   26 €

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Carte chasse

servie en automne uniquement

logo fait-maison Terrine de chasse, échalote confite, moutarde à l’ancienne et pétales de betterave chioggia   18 €
logo fait-maison Assiette du chasseur : pâté croute fait maison
(chevreuil, filet de perdreau, foie gras), crème brûlée de perdreau, chutney de figues et baie Ganshu
  23 €
  Plat  
logo fait-maison Civet de chevreuil, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os)   32 €
logo fait-maison Dégustation de chevreuil en 3 façons : pavé, cromesquis et civet   36 €
logo fait-maison Entrecôte de cerf grillée, sauce airelle sauvage   39 €
logo fait-maison Noisette de chevreuil Rossini, minimum 2 personnes
(escalope de foie gras de canard, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux)
  53 €
       
Sélection de vin pour la chasse
2017 Beaumes de Venise ~ Domaine de Durban ~ Leydier & Fils  35€
1dl ~ 5.50€      2dl ~ 11€      3dl ~ 16.50€      5dl ~ 27.50€
75% grenache, 20% syrah, 5% mourvèdre, ample, équilibré, fruité et de bonne structure

 

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La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne

La liste des allergènes présents dans nos plats est à votre disposition

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