EN ATTENDANT LES COPAINS … | |||
---|---|---|---|
Jambon blanc à la truffe 200g 〜 18€ |
|||
Entrées |
|||
![]() |
Salade verte | 7€ | |
![]() |
Potage du jour, servi avec croûtons et fromage râpé | 13€ | |
![]() |
OEuf de plein air de la ferme de Marin 63°, velours de topinambours et éclats de noisettes | 15€ | |
![]() |
Gaufre au fromage d’Abondance et copeaux de jambon cru | 19€ | |
![]() |
Carpaccio de noix de Saint-Jacques de Dieppe marinés à l’huile d’estragon, mangues & zestes de mandarines, noisettes | 24€ | |
![]() |
Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins 〜 18 mois d'affinage 〜 (jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte) |
23€ | |
![]() |
Pâté croûte traditionnel (canard, veau, cochon, foie gras) | 24€ | |
![]() |
Saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins, crémeux yaourt à la réglisse, dentelle à l’encre de seiche | 24€ | |
![]() |
Pressé de foie gras de canard IGP du Sud-Ouest, pain d’épices et framboises de Machilly | 23€ | |
![]() |
Escargots de « Jardins de Chavannex » de Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours | ||
(demi-douzaine) | 11€ | ||
(douzaine) | 22€ | ||
![]() |
Salade de chèvre chaud en trois façons 〜 15 minutes d’attente 〜 (mesclun, croustillant de fromage nature, à la sarriette et affiné de la chèvrerie des Thoules à la Chapelle d’Abondance) |
23€ | |
Poissons | |||
![]() |
Filet de truite rosé poché au bouillon de pommes Granny Smith et ache des montagnes, kasha et petits légumes | 28€ | |
![]() |
Filets de perches poêlés au beurre citronné | 31€ | |
![]() |
Filet d’omble chevalier vapeur puis grillé, émulsion carotte-gingembre | 32€ | |
![]() |
Noix de Saint Jacques de Dieppe poêlées au beurre demi-sel, émulsion dashi, palet de butternut | 36€ | |
![]() |
|||
![]() |
Assiette de frites maison | 7,50€ | |
Viandesd'origine française | |||
![]() |
Tartare de boeuf taillé au couteau (170g) façon thaï, frites maison, salade (citronnelle, gingembre, sauce soja, coriandre, galanga, graine de sésame noir, huile de sésame toasté) |
26€ | |
![]() |
Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson basse température 36h) | 25€ | |
![]() |
Filet mignon de veau (d'origine UE) cuit dans une feuille d’épicéa sauce aux senteurs de sapin (cuisson basse température) | 31€ | |
![]() |
Filet de boeuf (200g), sauce béarnaise ou poivre Timut flambé au cognac (saveurs d'agrumes) | 37€ | |
![]() |
Filet de boeuf (200g), sauce morilles | 42€ | |
![]() |
Filet de boeuf façon Rossini revisité (200g) (escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux) |
48€ | |
![]() |
Burger Fleur de Neige, frites maison et salade (pain fait maison, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger) |
25€ | |
![]() |
Burger végétarien, frites maison et salade (pain artisanal de la boulangerie Grillet à Châtel, steak de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger) |
25€ | |
vegan | |||
![]() |
Burger végétarien, frites maison et salade (pain maison, steak fait maison de lentilles corail et patate douce, tomate, mesclun, fromage à raclette de Châtel, oignons rouges confits et sauce burger) |
25€ | |
![]() |
Gaufre au fromage d’Abondance et déclinaison de légumes | 22€ | |
Assiette de frites maison | 7,50€ | ||
À PARTAGER OU PAS…servis avec légumes et frites maison |
|||
![]() |
Côte de boeuf maturée en carcasse 30 jours 1kg – prix pour 2 personnes |
83.50€ | |
![]() |
Double faux filet 400g net – prix pour 2 personnes |
68.50€ | |
Sauce au choix : béarnaise ou poivre de Timut flambé au cognac ou morilles (6€ supplément) | |||
Abatsd'origine EU | |||
![]() |
Rognons de veau à la crème flambés à l’armagnac, sauce morilles | 35€ | |
![]() |
Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce morilles | 41€ | |
Spécialités Savoyardesaccompagnées de charcuterie préparée et fumée par nos soins et salade verte | |||
![]() |
Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) 250g par pers, | 27€ | |
supplément de fromage, 250g par personne (sans accompagnement) | 17€ | ||
![]() |
Berthoud (Spécialité Traditionnelle Garantie) ![]() ![]() (fromage d’Abondance gratiné au four, madère, ail, poivre et vin blanc de Savoie) servi avec pommes de terre |
27€ | |
![]() |
Raclette de « la Ferme du Linga » à Châtel (à consommer sur place) (400g de fromage fermier par pers, pommes de terre) min. 2 personnes |
28€ | |
Fromages |
|||
Fromages fermiers affinés, confiture et fruits secs | 14€ | ||
Fromage blanc, coulis de fruits | 6€ |