Entrées | |||
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Salade verte | 6 € | |
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Potage de légumes du moment, croûtons et fromage râpé | 12 € | |
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Poêlée de cèpes aillée et persilée (200g) | 16 € | |
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Gaufre au fromage d’Abondance et copeaux de jambon cru | 17 € | |
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OEuf de plein air de Marin 63°, velouté de champignons et fricassée de cèpes, glace cèpes | 18 € | |
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Tartare de thon, citronnelle, coriandre, tomates & yuzu | 20 € | |
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Charcuterie préparée et fumée au genièvre par nos soins (18 mois d'affinage) (jambon cru, terrine, saucisson sec de porc et boeuf, saucisson à l’ail, viande séchée et salade verte) |
22 € | |
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Duo de saumon Loch Duart d’Écosse fumé par nos soins et mosaïque mariné à la sauge, mousse concombre génépi, chantilly à l’ail noir | 23 € | |
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Pressé de foie gras de canard français au vin rouge et son escalope dorée, condiment coing et ache des montagnes | 27 € | |
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Escargots de « Jardins de Chavannex » de Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours (douzaine) | 20 € | |
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Escargots de « Jardins de Chavannex » de Sciez au beurre persillé fait maison à l'ail des ours (demi-douzaine) | 10 € | |
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Omelette (jambon ou fromage ou fines herbes) servie avec frites maison et salade verte | 17 € | |
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Salade de chèvre chaud ~ 15 minutes d’attente ~ (mesclun, croustillant de fromage à la sarriette et affiné de la chèvrerie des Thoules à la Chapelle d’Abondance) |
18 € | |
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Chirashi au thon, saint jacques françaises & saumon Loch Duart d’Écosse, chantilly wasabi | 25 € | |
Poissons | |||
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Filet de truite saumonée poché au bouillon de pommes Granny Smith et ache des montagnes | 24 € | |
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Filet de féra du lac Léman, bouillon fleur de capucines et poêlée de cèpes | 27 € | |
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Filets de perche poêlés au beurre citronné | 32 € | |
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Assiette de frites maison | 7 € | |
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Poêlée de cèpes aillée et persilée (200g) | 16 € | |
Viandesd'origine française | |||
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Tartare de boeuf taillé au couteau (180g) façon thaï, frites maison et salade (citronnelle, gingembre, soja, coriandre, galanga, huile de sésame) | 25 € | |
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Souris d’agneau parfumée au thym, ail confit et jus (cuisson basse température 36h) Semoule parfumée à la verveine | 23 € | |
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Filet mignon de veau (cuisson basse température) cuit dans une feuille d’épicéa, sauce aux senteurs de sapin | 30 € | |
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Filet de boeuf Limousin (200g), sauce béarnaise ou poivre Timut (saveurs d'agrumes) | 32 € | |
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Filet de boeuf Limousin (200g), sauce cèpes | 37 € | |
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Filet de boeuf Limousin façon Rossini (200g) (escalope de foie gras de canard, foie gras, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux) | 44 € | |
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Burger Fleur de Neige, servi avec frites maison et salade verte (pain artisanal de la boulangerie Grillet à Châtel, steak haché taillé au couteau 180g, tomate, mesclun, fromage à raclette, oignons rouges confits et sauce burger) | 24 € | |
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Burger végétarien, servi avec frites maison et salade verte (pain artisanal de la boulangerie Grillet à Châtel, steak au quinoa & boulgour aux petits légumes, tomate, mesclun, fromage à raclette, guacamole, oignons rouges confits et sauce burger) |
22 € | |
Abatsd'origine française | |||
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Tête de veau et langue accompagnées de ses petits légumes, sauce ravigote | 25 € | |
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Rognons de veau à la crème flambés à l'armagnac | 29 € | |
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Pommes de ris de veau braisé au foin, sauce cèpes | 39 € | |
Fromages | |||
Fromages d’ici et d’ailleurs | 11 € | ||
Fromage blanc | 5 € | ||
Spécialités Savoyardesservies tous les jours sauf dimanche midi | |||
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❣️Fondue à la truffe noire de la Drôme (250g de fromage et 10g de truffes par personne) (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc) |
40 € | |
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Fondue aux cèpes, 250g par pers, (mélange de fromages franco-suisse, champignons, vin blanc, ail) |
33 € | |
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Fondue savoyarde (mélange de fromages franco-suisse, vin blanc, ail) 250g par pers, min. 2 personnes | 26 € | |
supplément de fromage 250g par personne (sans accompagnement) | 16 € | ||
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Berthoud (fromage d’Abondance gratiné au four, ail et vin blanc, pommes de terre) | 26 € | |
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Raclette (400g de fromage fermier par pers, pommes de terre) min. 2 personnes (à consommer sur place) |
27 € | |
Carte Chasse |
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Terrine de chasse (sanglier, chevreuil) et copeaux de viande séchée, condiments coings et ache des montagnes | 19 € | |
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Assiette du chasseur : pâté croute fait maison (chevreuil, filet de perdreau, foie gras), crème brûlée de perdreau, condiments coings et ache des montagnes | 23 € | |
Plat | |||
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Civet de chevreuil, sauce Saint-Hubert (cuissot sans os) | 33 € | |
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Dégustation de chevreuil en 3 façons : pavé, cromesquis et civet | 38 € | |
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Entrecôte de cerf grillée, sauce poivre Timut (saveurs d'agrumes) | 41 € | |
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Noisette de chevreuil Rossini (escalope de foie gras de canard, truffes noires de la Drôme, sauce périgueux) | 54 € | |
Sélection de vin pour la chasse | |||
2018 Beaumes de Venise ~ Domaine de Durban ~ Leydier & Fils | 36 € | ||
1dl ~ 5.50€ 2dl ~ 11€ 3dl ~ 16.50€ 5dl ~ 27.50€ | |||
75% grenache, 20% syrah, 5% mourvèdre, ample, équilibré, fruité et de bonne structure |
La qualité Maître Restaurateur, est une garantie de cuisine élaborée sur place avec des produits bruts de qualité par une équipe de professionnels de la restauration. Prix ttc par personne
La liste des allergènes présents dans nos plats est à votre disposition