Desserts
| |||
---|---|---|---|
![]() |
Coupe glacée | 3.50€ | |
Glaces : vanille de Madagascar, chocolat noir Valrhona®, caramel-beurre salé Sorbets : framboise, citron vert, myrtilles, abricot, prune |
la boule | ||
![]() |
Crème brûlée à la vanille de Madagascar | 10.50€ | |
![]() |
French ou Irish Coffee (cognac Gautier ou whisky Jameson, café, chantilly) | 11.50€ | |
![]() |
Dame blanche (3 boules de vanille, sauce chocolat maison, chantilly) | 12€ | |
![]() |
Coupe arrosée à l’eau de vie (2 boules) (au choix : sorbet framboise avec eau de vie de framboise ou citron vert avec vodka ou abricot avec eau de vie d’abricot ou prune avec eau de vie de prune) |
13€ | |
![]() |
Brioche maison à la vanille de Madagascar façon perdue, sauce praline au citron, compoté de prunes, glace vanille | 12€ | |
![]() |
Pot de fleur (compotée de fruits rouges, crème pâtissière vanille-tonka, crumble chocolat) | 12€ | |
![]() |
Tartelette coulante au chocolat Valrhona® (namelaka opalys café, glace chocolat noir Guanaja) | 13€ | |
![]() |
Eclair (crémeux mangue et fruits de la passion, ganache montée chocolat blond Dulcey) | 13€ | |
![]() |
Forêt noire | 13€ | |
![]() |
Millefeuille vanille-marron | 13€ | |
![]() |
Supplément chantilly maison | 2€ |